jitazhg 发表于 2010-4-21 19:29:17

这里真是高手如云,在这个帖子里学到了很多。既然大多数都认为在久久买的拨片和琴弦有问题,不知道我在他家买的开胶的吉他是真是假?请朋友们给看看,拜托众位。http://bbs.guitarschina.com/thread-961660-1-5.html

fallenmote 发表于 2010-10-4 11:27:11

买点东西真TMD累

天津豆豆 发表于 2010-10-4 12:29:34

别提了   我朋友图便宜买散包还保真假一罚十的口号呢

结果上弦没太紧降2个音呢一下断了给眼角 打出血了 没瞎命大啊

今生缘 发表于 2010-10-4 12:53:18

看来你上当了

浮生华彩 发表于 2010-10-4 13:19:46

前面兩個熱帖我都看了,第一,這弦和撥片假得厲害,第二,吉他居然還會開膠

我買的一把SYAIRI YE45絕版民謠,從沒保養過,大冬天大熱天就放客廳,閒暇就彈,有一年冬天特別冷,我們南方大雪冰凍,我也扔在客廳,除了面板琴碼下放有一個3厘米开裂,琴码也没这样松脱过!而且开裂除了天气骤冷还有一个原因,就是我上了不适合的弦,39寸的琴我上的013琴弦,还调的标准音,结果导致3厘米轻微裂缝,非常小非常小,面单也没裂开,只是油漆裂了点,到现在琴码也没这样脱开过!!!

我有一把合板琴,到处乱扔乱挂,2000年买的,极度差的质量,还是红棉的,也没见过到现在脱开琴码啊?

久久MUSIC居然把原因归咎于消费者自己没有包养的问题上,那就很说明问题,谁他妈没事干买个加湿器抽湿器的?一千多的琴也就弹弹开心了,我的琴莫非再放几个月就脱开琴码了????我一直用了5年的这把琴,除了冰冻灾害那年和上错了弦导致一点点油漆开裂,也没这么严重的问题!

这家店严重值得怀疑,还大半夜来发帖子,结果发了一大堆广告,说了半天推卸责任的话
PS:按理说,民谣琴还是容易脱开琴码吧?古典能这样脱开琴码的,我第一次见到!

浮生华彩 发表于 2010-10-4 13:22:14

2005年亲自到琴行选中的这把SYAIRI YE45,琴码一直牢固,记得用013的弦,又硬又不舒服,我也没见到琴码这样脱开胶的,更别提是古典吉他了!尼龙弦张力有钢弦那么大吗?这明摆了是淘宝店铺坑爹啦!

骁奎彰 发表于 2011-10-20 11:05:12

无语

我在久久买过很多东西,质量没话说,我只能怀疑发帖者嫉妒比他生意更好的人,恶意诽谤,搞垮同行。
唉,这年头什么人都有
无耻啊

lipsofgod 发表于 2011-10-21 14:01:32

lipsofgod 发表于 2011-10-21 14:50:39

88952017 发表于 2011-10-22 11:15:01

个人觉得,ej16本身就是达达里奥偏于低端的弦,没有涂层跟六角芯,手感不顺滑,低音弦缠绕可能过头,一分价钱一分货,要舒服就exp11和16,26

wuchuanfei 发表于 2011-10-22 18:51:27

看外包装,确定是真货

billwoods 发表于 2011-12-19 01:25:14

枪手多欢乐啊~

jerain 发表于 2012-8-28 16:42:51

支持 KeyFrame,打击奸商。商城都真假参半,买东西要擦亮眼啊

dawnywh 发表于 2012-8-30 08:46:31

页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 今天收到从淘宝上购买的达达里奥民谣琴弦及拨片