david_yu 发表于 2008-3-25 12:29:08

大家说说法丽达吉他与雅马哈吉他

看了法丽达d10还有 雅马哈f700    都是面单   那把好呢?~~
法丽达的吉他跟雅马哈比到底怎么样
法丽达介绍很少啊   有没有懂行的高手解释下~~
谢谢拉

david_yu 发表于 2008-3-25 13:53:07

晕这里连沙发都没人抢了~~~
好凄惨~~~~~

silvery 发表于 2008-3-25 13:57:28

很遗憾的是,因为你说这两个牌子的这个产品大部分人都觉得不感兴趣~!
一个产品一个人不感兴趣,那是偶然……但是大部分人不感兴趣,那问题就大了~·^9

yjhzairo 发表于 2008-3-25 16:10:10

LS 的别乱说好伐

至少这里 YAMAHA 关注的人还是蛮多的   ^6

九片棱角08 发表于 2008-3-25 16:31:48

那看楼主是重音色还是手感了。。。。。。相对而言YAMAHA的手感要还些

david_yu 发表于 2008-3-25 17:11:57

听说 同价位法丽达 吉他比cort德要好很多   不知道是不是真的呀~~

qq928471800 发表于 2008-3-25 17:29:09

谁跟谁比?1000比1000,还是10000比10000,不明白,不好回答。还是请明白的回答。^9 ^9 ^9

fangxiaonan 发表于 2008-3-25 17:58:32

我也有此问

请高手赐教,一直在观察farida的琴

催泽枫 发表于 2008-3-25 18:00:54

farida我听介绍好像是不错,大部分出口的,

quakejc 发表于 2008-3-25 18:02:55

大家都来说说,我也学习~~~~

潇飒 发表于 2008-3-25 18:04:36

我一直不喜欢YAMAHA的,没别的,那个音色真对不起那价钱,永远像一潭死水,没一点个性和激情。手感不错。
这仅代表我个人的看法,不然,得有人喷我了!

charvany 发表于 2008-3-25 18:29:03

YAMAHA FG700S还是不错的~
对的起这个价格~

david_yu 发表于 2008-3-26 07:50:54

我对比的是雅马哈f730    与法丽达 d10都是2500左右~~面单      
很苦恼啊~~~~~

david_yu 发表于 2008-3-26 08:18:14

雅马哈f730面板云杉单板
               背板玫瑰木合板
               侧板   玫瑰木合板
               指板玫瑰木
               琴码 玫瑰木
                琴枕琴桥骨制
               旋钮镍合金
法丽达 d10面板西提卡云杉单板面板c级
               背板桃花心木
               侧板   桃花心木
               指板印度尼西亚玫瑰木
               琴码印度尼西亚玫瑰木
                琴枕琴桥塑料
               旋钮铬色弦卷

从网站上看的    大家帮忙对比下~~~···^7 ^7

afeng2791 发表于 2008-3-26 09:04:07

这两个牌子都没用过,不过小代是非常的推崇雅马哈

jj_jayle 发表于 2008-3-26 10:16:40

fardia 2000+的琴还用塑料琴枕啊,太抠门了吧

david_yu 发表于 2008-3-26 10:27:35

是啊 我也纳闷 塑料   ??~骨质也没几个钱啊 ~~
不过最重要的还是木头如何 ~~   这个木头哪个更好呢

九片棱角08 发表于 2008-3-26 11:09:22

个人而言法力达的不错,我弹过不同价位。。。 。。。

woainilxws 发表于 2008-3-26 12:35:54

^6 ^6 ^6

Rock_music! 发表于 2008-3-26 12:45:11

我觉得法利达的琴一般般,对比起它的音色和手感觉得价位稍微高了点。
   个人意见。仅供参考。^18 ^18

washinmachin 发表于 2008-3-26 16:40:33

法丽达上海乐器展上有的,其他地方没看到过

david_yu 发表于 2008-3-26 16:59:53

现在国内有很多代理的   他们官网上就有名单~~~好多来

壮男玩吉他 发表于 2008-3-26 18:03:53

我自己用的是FG730S   还是很不错的

bmlong 发表于 2008-3-26 18:05:38

额~~~~~没见过更没摸过这两把的飘过~~~~~~

建议自己去有现货的店试试......

david_yu 发表于 2008-3-28 10:01:46

唉不知道 雅马哈 青岛有没有正品卖 ~~~法丽达有代理不用担心假
可是外型喜欢雅马哈多一点   买正品的话倾向法丽达多点
大家给个意见

青岛哪里卖正品雅马哈   也好去看看

93aero 发表于 2008-3-28 22:53:23

http://tw.youtube.com/user/faridaguitar^18

合肥领先琴行 发表于 2008-3-29 01:22:13

回复 #14 david_yu 的帖子

yamahafg730s很不错,

pharmc115 发表于 2008-3-29 01:44:26

FRADIA的用料似乎較好吔
但我沒彈過...
可是評價好像不錯

tedio 发表于 2008-3-29 08:37:43

好象YAMAHA的琴性价比不是很高...

david_yu 发表于 2008-3-29 10:14:24

我只知道法丽达高档吉他肯定不错 ~~~

LSY2208428 发表于 2008-3-29 10:52:42

26楼发的那曲子弹的人可真多~

david_yu 发表于 2008-3-29 11:24:46

看看法丽达d10 比比雅马哈730外形那个好看

david_yu 发表于 2008-3-29 11:57:15

我决定买 法丽达 d10 了   支持 把国产~~~有信心

魔花、罂粟 发表于 2010-4-29 15:55:42

当然是法丽达啊。   730 没有可比性。

hanxiao257 发表于 2010-4-29 16:35:17

个人不是太喜欢雅马哈。。。
琴这个东西难讲也不全能看配置 (又不是电脑)

ljy5693188 发表于 2010-4-29 16:44:16

YAMAHA的手感好,音色平庸

pptongsile 发表于 2010-4-29 17:51:21

我的就是700,个人建议如果你很在乎低音的话,还是不要YAMAHA700了!那个低音惨。手感倒是不错
页: [1]
查看完整版本: 大家说说法丽达吉他与雅马哈吉他