买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

大家说说法丽达吉他与雅马哈吉他

吉他中国微信公众号
看了法丽达d10  还有 雅马哈f700    都是面单   那把好呢?~~
法丽达的吉他跟雅马哈比  到底怎么样  
法丽达介绍很少啊   有没有懂行的高手解释下~~
谢谢拉
吉他中国抖音
晕  这里连沙发都没人抢了~~~
好凄惨~~~~~
GC视频号
很遗憾的是,因为你说这两个牌子的这个产品大部分人都觉得不感兴趣~!
一个产品一个人不感兴趣,那是偶然……但是大部分人不感兴趣,那问题就大了~·^9
买琴买鼓,就找魔菇
LS 的别乱说好伐  

至少这里 YAMAHA 关注的人还是蛮多的     ^6
那看楼主是重音色还是手感了。。。  。。。相对而言YAMAHA的手感要还些
听说 同价位法丽达 吉他比cort德要好很多   不知道是不是真的呀~~
谁跟谁比?1000比1000,还是10000比10000,不明白,不好回答。还是请明白的回答。^9 ^9 ^9

我也有此问

请高手赐教,一直在观察farida的琴
farida我听介绍好像是不错,大部分出口的,
大家都来说说,我也学习~~~~
我一直不喜欢YAMAHA的,没别的,那个音色真对不起那价钱,永远像一潭死水,没一点个性和激情。手感不错。
这仅代表我个人的看法,不然,得有人喷我了!
YAMAHA FG700S还是不错的~
对的起这个价格~
我对比的是雅马哈f730    与法丽达 d10  都是2500左右~~面单      
很苦恼啊~~~~~
雅马哈f730  面板  云杉单板
                 背板  玫瑰木合板
                 侧板   玫瑰木合板
                 指板  玫瑰木
                 琴码 玫瑰木  
                琴枕琴桥  骨制
                 旋钮  镍合金
法丽达 d10  面板  西提卡云杉单板面板  c级
                 背板  桃花心木
                 侧板   桃花心木
                 指板  印度尼西亚玫瑰木
                 琴码  印度尼西亚玫瑰木  
                琴枕琴桥  塑料
                 旋钮  铬色弦卷

从网站上看的    大家  帮忙对比下~~~···^7 ^7
这两个牌子都没用过,不过小代是非常的推崇雅马哈
fardia 2000+的琴还用塑料琴枕啊,太抠门了吧
是啊 我也纳闷 塑料   ??~  骨质也没几个钱啊 ~~
不过最重要的还是木头如何 ~~   这个木头哪个更好呢
个人而言法力达的不错,我弹过不同价位。。。 。。。
^6 ^6 ^6
我觉得法利达的琴一般般,对比起它的音色和手感觉得价位稍微高了点。
   个人意见。仅供参考。^18 ^18
法丽达上海乐器展上有的,其他地方没看到过
现在国内有很多代理的   他们官网上就有名单~~~好多来
我自己用的是FG730S   还是很不错的
额~~~~~没见过更没摸过这两把的飘过~~~~~~

建议自己去有现货的店试试......
唉  不知道 雅马哈 青岛有没有正品卖 ~~~法丽达有代理不用担心假
可是外型喜欢雅马哈多一点     买正品的话倾向法丽达多点
大家给个意见

青岛哪里卖正品雅马哈   也好去看看

回复 #14 david_yu 的帖子

yamahafg730s很不错,
FRADIA的用料似乎較好吔
但我沒彈過...
可是評價好像不錯
好象YAMAHA的琴性价比不是很高...
我只知道  法丽达高档吉他  肯定不错 ~~~
26楼发的那曲子弹的人可真多~
看看法丽达d10 比比雅马哈730  外形那个好看 D10.jpg
我决定买 法丽达 d10 了   支持 把国产~~~有信心
当然是  法丽达啊。   730 没有可比性。
个人不是太喜欢雅马哈。。。
琴这个东西难讲  也不全能看配置 (又不是电脑)
YAMAHA的手感好,音色平庸
我的就是700,个人建议如果你很在乎低音的话,还是不要YAMAHA700了!那个低音惨。手感倒是不错