wyxhjt 发表于 2008-4-2 20:05:12

求许巍 在路上 专辑里的《执着》的谱,全部扫弦的。

或给节奏。

wyxhjt 发表于 2008-4-2 22:55:01

http://www.9sky.com/track/408426.htm
就是这个版本

wyxhjt 发表于 2008-4-4 20:25:46

各位大侠,请帮忙!

不被遗忘 发表于 2008-4-4 21:10:52

这个版本确实不错,他的很多LIVE都用的这个版本,帮顶!!

zhouyanga521 发表于 2008-4-4 22:15:41

http://www.52jt.net/pic/?2116

wyxhjt 发表于 2008-4-4 22:42:40

谢谢楼上,不要这个。
http://www.9sky.com/track/408426.htm
就是这个版本

不被遗忘 发表于 2008-4-4 22:48:50

歌曲名:执着-箱琴版(在路上...)
歌手/乐队:许巍
编配者:王嘉
词曲:许巍曲目号码:;在路上
原唱:田震初次发表于1994年 曲调:1=B    TEMPO=79~80
吉他:许巍 
-------------------------------------------------------------------------------
Intro:   B   E   EB-Bsus2-BEEB-Bsus4EEB-Bsus4-BEBBBsus4

B       E         E   B
每个夜晚来临的时候孤独总在我左右
E                   B         Bsus4
每个黄昏心跳的等候是你无限的温柔
每次面对你的时候    不敢看你的双眸
E                         #F    E
在你温柔的笑容背后有多少泪水哀愁

Break:   B   E   E   B   B   E   E   B   B   Bsus4

不管时空怎么转变时间怎么改变
E                  B    Bsus4
你的爱总在我心间你是否明白
B         E         E       B
我想超越这平凡的生活注定现在就是漂泊
E                     #F      E    B-Bsus4
无法停止我内心的狂热对未来的执着
E      B         #F    B
拥抱着你 Oh My Baby我看到你在流泪
E       #F      B
是否爱我让你伤悲让你心碎
拥抱着你 Oh My Baby可你知道我无法后退
纵然使我苍白憔悴伤痕累累

Break:   B   E   E   B   B   E   E   B    B   E   E   B   B   E   E   BB   Bsus4

不管时空怎么转变时间怎么改变
E                  B    Bsus4
你的爱总在我心间你是否明白
B         E         E       B
我想超越这平凡的生活注定现在就是漂泊
E                     #F      E    B-Bsus4
无法停止我内心的狂热对未来的执着
E       #F      B   B-Bsus4-B
E       #F      B   B↑

Break:   E   E   B   B   E   E   B

E            B      E      B             E       B
OhBabyDon’t Cry!Oh BabyOh Baby   Don’t Cry!Baby
E         B
Num~~,Baby!

不被遗忘 发表于 2008-4-4 22:50:59

网上有个这个版本的,没弹过,不知道是不是!!

wyxhjt 发表于 2008-4-4 23:06:54

谢谢!可是不会扫弦的节奏。

wyxhjt 发表于 2008-4-5 21:28:47

真的有那么难吗,各位老师帮帮忙呀!

不被遗忘 发表于 2008-4-5 21:47:34

扫弦你就多听听许巍,自己研究一下啊,随意点就好了!!关键的问题是这个谱子到底对不对!!

Love♂Joe 发表于 2008-4-5 22:24:37

原来许巍唱的是D的,这张专辑降了,明显的唱不上去

3535519 发表于 2010-1-22 16:12:46

我也寻找了很久这首歌~~~~和弦我知道!就是听不出这个扫弦的节奏!给个完整谱吧!

3535519@qq.com

wenkuishan 发表于 2013-5-26 12:11:21

回复 2楼 wyxhjt 的帖子

你是个**吗,给的什么链接啊

xypyloveforever 发表于 2013-5-30 14:59:44

你们找的是这个谱吧,这个谱准确度在90%以上,小细节需要自己花点功夫比对一下原版的录音
页: [1]
查看完整版本: 求许巍 在路上 专辑里的《执着》的谱,全部扫弦的。