买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 求许巍 在路上 专辑里的《执着》的谱,全部扫弦的。

吉他中国微信公众号
或给节奏。
GC视频号
各位大侠,请帮忙!
买琴买鼓,就找魔菇
这个版本确实不错,他的很多LIVE都用的这个版本,帮顶!!
谢谢楼上,不要这个。
http://www.9sky.com/track/408426.htm
就是这个版本
歌曲名:执着-箱琴版(在路上...)
歌手/乐队:许巍
编配者:王嘉
词曲:许巍  曲目号码:;在路上
原唱:田震  初次发表于1994年 曲调:1=B    TEMPO=79~80
吉他:许巍 
-------------------------------------------------------------------------------
Intro:   B   E   E  B-Bsus2-B  E  E  B-Bsus4  E  E  B-Bsus4-B  E  B  B  Bsus4

B       E           E     B
每个夜晚来临的时候  孤独总在我左右
E                   B         Bsus4
每个黄昏心跳的等候  是你无限的温柔
B       E           E   B
每次面对你的时候    不敢看你的双眸
E                         #F    E
在你温柔的笑容背后  有多少泪水哀愁

Break:   B   E   E   B   B   E   E   B   B   Bsus4

B       E         E   B
不管时空怎么转变  时间怎么改变
E                  B    Bsus4
你的爱总在我心间  你是否明白
B         E           E       B
我想超越这平凡的生活  注定现在就是漂泊
E                     #F        E    B-Bsus4
无法停止我内心的狂热  对未来的执着
E        B           #F    B
拥抱着你 Oh My Baby  我看到你在流泪
E       #F        B
是否爱我让你伤悲  让你心碎
拥抱着你 Oh My Baby  可你知道我无法后退
纵然使我苍白憔悴  伤痕累累

Break:   B   E   E   B   B   E   E   B    B   E   E   B   B   E   E   B  B   Bsus4

B       E         E   B
不管时空怎么转变  时间怎么改变
E                  B    Bsus4
你的爱总在我心间  你是否明白
B         E           E       B
我想超越这平凡的生活  注定现在就是漂泊
E                     #F        E    B-Bsus4
无法停止我内心的狂热  对未来的执着
E       #F        B     B-Bsus4-B
E       #F        B     B↑

Break:   E   E   B   B   E   E   B

E            B        E        B             E       B
Oh  Baby  Don’t Cry!  Oh Baby  Oh Baby   Don’t Cry!  Baby
E           B
Num~~,  Baby!
网上有个这个版本的,没弹过,不知道是不是!!
谢谢!可是不会扫弦的节奏。
真的有那么难吗,各位老师帮帮忙呀!
扫弦你就多听听许巍,自己研究一下啊,随意点就好了!!关键的问题是这个谱子到底对不对!!
原来许巍唱的是D的,这张专辑降了,明显的唱不上去
我也寻找了很久这首歌~~~~和弦我知道!就是听不出这个扫弦的节奏!给个完整谱吧!

3535519@qq.com

回复 2楼 wyxhjt 的帖子

你是个**吗,给的什么链接啊
你们找的是这个谱吧,这个谱准确度在90%以上,小细节需要自己花点功夫比对一下原版的录音