鸦胆子 发表于 2008-4-3 13:33:43

请用过JCM2000 DSL402与 TSL601的哥们进来说说!

小弟打算买个一体的JCM2000 ,现在问题是拿不定主意是买DSL402还是TSL601,对这个两个型号不是很了解,想问问各位前辈这两个箱子的差别还有给点建议!谢了!!

鸦胆子 发表于 2008-4-3 13:36:03

看论坛上的有些哥们说JCM2000的音色都很像,没有太大区别,但我想不同的型号多少还是有些不同吧!!

鸦胆子 发表于 2008-4-3 13:44:58

shangqu!!!!!!!!!!!!!!!!!

vaalhaaic 发表于 2008-4-3 15:43:17

都是JCM200 0声音还有差别????

gy_washburn 发表于 2008-4-3 16:13:43

有402这个型号吗?
风格都差不多的

鸦胆子 发表于 2008-4-4 11:03:23

有啊,难道我记错了?虽然都是JCM2000系列但是型号不同我想还是有区别吧!就是想问问大家!

鸦胆子 发表于 2008-4-4 12:22:03

^16 ^16 ^16

鸦胆子 发表于 2008-4-4 17:20:52

^16 ^16 ^16

脱缰 发表于 2008-4-4 17:38:30

一个两通道 一个3通道
一个40W 一个60W
别的区别
等大师们来解答

jh831220 发表于 2008-4-4 17:38:54

鸦胆子 发表于 2008-4-4 18:04:58

都太精辟了!!!!!!谢了!

鸦胆子 发表于 2008-4-4 23:14:04

等待高人!!!!!!!!!!

qixue5212 发表于 2008-4-5 00:12:34

试过这2款箱子,个人喜欢TSL,当然它们的价钱也不一样的。

鸦胆子 发表于 2008-4-5 11:43:54

楼上哥们能具体说说么?

qixue5212 发表于 2008-4-5 12:01:48

觉得TSL的失真能比DSL的深一些,清音好象软一些,个人感觉。最好还是自己试试才是硬道理。毕竟都不便宜,选择个自己喜欢的还要自己去听。

qixue5212 发表于 2008-4-5 12:03:33

觉得TSL的失真能比DSL的深一些,清音好象软一些,个人感觉。最好还是自己试试才是硬道理。毕竟都不便宜,选择个自己喜欢的还要自己去听。

鸦胆子 发表于 2008-4-6 10:45:10

谢谢楼上,能当面试音色当然是最好,但是基本上没有这样的机会,成都这买这种档次箱子一般只能定货!

鸦胆子 发表于 2008-4-6 13:58:17

dingqilai !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

鸦胆子 发表于 2008-4-8 17:15:23

等待热心人!!!!!!!!!!!!

鸦胆子 发表于 2008-4-8 21:43:33

等待热心人!!!!!!!!!!!!

ltg 发表于 2008-4-9 08:45:33

音色基本是一样的,只不过tsl系列每通道有独立的均衡,使用更方便些。

乔疯 发表于 2008-4-9 13:39:49

2个音响清音都不好听。除非你用fender琴,过载温暖,,失真味道就是ROCK比较重

DSL在干琴下还可以做出过载,这个是TSL做不到的, 不过TSL的独立EQ也是DSL没有的, TSL比DSL要软一点音色, DSL更ROCK些,TSL更偏流行些, 2个箱子我都试过,都是分体的, 不过最后我买的是TSL, 个人喜欢吧,其实都差不多

小朋友的B 发表于 2008-4-9 15:48:47

鸦胆子 发表于 2008-4-9 19:38:00

谢谢楼上三位哥们!!!

乡村琴行 发表于 2008-4-10 19:21:31

JCM2000

我用的是TSL122 因为全管箱子 声音越大越能体现管的味道 所以买了个TSL122它个分体的TSL100 功率一样 建议楼主买个W数大一点的 DSL401 一个喇叭,是2个通道40W 一个干琴和一个失真 失真没有TSL 浓 比较简单 TSL601是3个通道 60W 但是也是一个12寸喇叭 和401一样 一个干琴 一个过载 和一个重失真 比较全面 稍微复杂一点 可调性较多 个人认为TSL好 对了TSL还有个602 是两个喇叭 声音动态比一个喇叭好 但是价格不一样 也不差太多 TSL602 比TSL122少一组独立周遍 从401到601到602到122 价格是7000-11000左右 现在多少具体不清楚

乡村琴行 发表于 2008-4-10 23:33:44

TSL122 功率为100W 从外观上看比TSL602 多6个钮 这个箱子基本不用接什么效果器了 比如SLASH

鸦胆子 发表于 2008-4-11 17:36:10

恩,但我是在家用啊,分体音量实在是太吓人了,音量开到3估计邻居就受不了了!

鸦胆子 发表于 2008-4-11 17:40:10

谢谢楼上的热心哥们!!!嘿嘿!!

乡村琴行 发表于 2008-4-11 18:57:41

呵呵 TSL122 不是分体的 和你说的401 601 一样 只不过是双喇叭 100W的

鸦胆子 发表于 2008-4-12 10:27:27

哦,我留意一下这个型号!谢了!

李钊 发表于 2008-4-12 10:31:56

dsl的失真很纯净,最好买分体的 比较耐用,买dsl50的机头就可以

鸦胆子 发表于 2008-4-12 17:02:12

麻烦楼上具体说说分体!!

鸦胆子 发表于 2008-4-12 18:58:06

^6 ^6 ^6 ^6

鸦胆子 发表于 2008-4-12 19:35:40

^20 ^20 ^20 ^20

鸦胆子 发表于 2008-4-13 12:00:52

^20 ^20 ^20

鸦胆子 发表于 2008-4-14 11:44:10

嘿嘿 !!!!!!!!!

鸦胆子 发表于 2008-4-15 13:22:40

^18 ^18 ^18

鸦胆子 发表于 2008-4-16 09:50:46

现在602的报价貌似很乱啊,有的给我说8500,有的报7200,差距也太大了!

功夫小子 发表于 2008-4-16 09:54:43

原帖由 鸦胆子 于 2008-4-16 09:50 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
现在602的报价貌似很乱啊,有的给我说8500,有的报7200,差距也太大了!
那你就拿7200的呗

鸦胆子 发表于 2008-4-20 18:19:42

我怕有人给我报更低的价!!嘿嘿!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 请用过JCM2000 DSL402与 TSL601的哥们进来说说!