lowzoo 发表于 2008-4-13 16:22:18

Tommy计划来中国不是假消息!(附上海音乐厅的预告)

Tommy计划来中国不是假消息, 见附件上海音乐厅的节目预告, 原定是今年5月~

打电话到上海音乐厅询问, 他们告知Tommy的行程未确认, 但是不代表演出取消~
大家一起祈祷吧~^7

zyouzyou 发表于 2008-4-13 16:26:37

上海。。。。。上海。。。。。。都在上海!!!!羡慕上海人儿^8 ^8

吉他才鸟 发表于 2008-4-13 16:27:26

哦~~~天啊~~我都把演奏会钱用掉了~~怎么办^19

lowzoo 发表于 2008-4-13 16:32:55

原帖由 zyouzyou 于 2008-4-13 16:26 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
上海。。。。。上海。。。。。。都在上海!!!!羡慕上海人儿^8 ^8

如果Tommy真的成行, 拼了命我也会去看的~ 也许一辈子就那么一次了^8

lowzoo 发表于 2008-4-13 16:35:16

原帖由 吉他才鸟 于 2008-4-13 16:27 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
哦~~~天啊~~我都把演奏会钱用掉了~~怎么办^19

要不你办个主题为"迎接Tommy"的演奏会吧~

一来宣传造势, 二来积攒门票钱^9

吉他才鸟 发表于 2008-4-13 16:39:17

爲什麽現在才發這貼~~~555摟住我恨你~~~~~^19 ^19

lowzoo 发表于 2008-4-13 16:58:50

原帖由 吉他才鸟 于 2008-4-13 16:39 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
爲什麽現在才發這貼~~~555摟住我恨你~~~~~^19 ^19

......^19

wangyue1983 发表于 2008-4-13 17:24:20

希望在北京再演一场!上海离我实在太远……

祭祀 发表于 2008-4-13 17:28:55

上海人真幸福。。。
多拍些视频和照片把。。。

SaulYan 发表于 2008-4-13 17:35:02

那到时候一定要去啦那有没有说不在5月大概是几月份呢?

SaulYan 发表于 2008-4-13 18:02:49

我下载了近期节目单看了 到7月底都是排满的 估计TOMMY要8月之后了
至于票价我看了一些相对大牌的音乐会票价大概是100-680元
:)

iamtom 发表于 2008-4-13 18:04:16

结合官方的行程表,好像也就这几天有空了:
5/8/2008        TBA         USA        DAY OFF           

5/9/2008        TBA         USA        DAY OFF           

5/10/2008        TBA         USA        DAY OFF           

5/11/2008        TBA         USA        DAY OFF           

5/12/2008        TBA         USA        DAY OFF           

5/13/2008        TBA         USA        DAY OFF           

5/14/2008        TBA         USA        DAY OFF           

5/15/2008        TBA         USA        DAY OFF           

5/15/2008               USA        DAY OFF

d-cube 发表于 2008-4-13 18:23:00

好消息,上海的兄弟们有福了,可惜大叔为什么不来北京啊^19

Krads 发表于 2008-4-13 18:39:57

...tommy大叔,北京人们欢迎你啊~^18 ^18

dreamc 发表于 2008-4-13 18:51:49

大叔,来青岛吧,啤酒、烧烤管饱!!

SaulYan 发表于 2008-4-13 18:55:15

还好是上海要是北京就要去卖血啦

guitarhell 发表于 2008-4-13 18:56:04

我 决定了 去看

dreamc 发表于 2008-4-13 18:59:38

上海的兄弟,带足了DV,充足了电,分好各个角度,全程拍啊!!!!!!!!!!!!!!!!!记忆卡带上他几百G

盘古之刃 发表于 2008-4-13 19:14:52

最好在北京来一场啊,我离得近点

wangyue1983 发表于 2008-4-13 19:25:24

原帖由 dreamc 于 2008-4-13 18:59 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
上海的兄弟,带足了DV,充足了电,分好各个角度,全程拍啊!!!!!!!!!!!!!!!!!记忆卡带上他几百G
如果这样做Tommy会对中国的观众很失望!

吉他才鸟 发表于 2008-4-13 19:40:37

带个照相机去拍拍~~~~:)

lowzoo 发表于 2008-4-13 19:43:16

原帖由 wangyue1983 于 2008-4-13 19:25 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

如果这样做Tommy会对中国的观众很失望!

强烈支持啊~ 千万不要满场DV, 然后闪光灯不停啊~

而且拿着相机听演奏肯定会分神, 得不偿失~

还是全身心地去投入大师所营造的美妙世界吧~

lowzoo 发表于 2008-4-13 19:46:40

原帖由 SaulYan 于 2008-4-13 17:35 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
那到时候一定要去啦那有没有说不在5月大概是几月份呢?

有消息会第一时间告诉大家的~

SaulYan 发表于 2008-4-13 19:57:25

这次大叔演唱会也可以顺带搞一个GC指弹聚会 哈哈

jjfdtd 发表于 2008-4-13 22:12:30

正在计划去上海出差

木杉1986 发表于 2008-4-14 09:51:22

太好了,太期待了~~~~欢迎大师~~

bluesme 发表于 2008-4-14 10:23:31

如果知道准确时间就好了,我一定带自己的吉他让他给签名,不过我最贵的吉他是600元的星辰,不知道合适吗?

指弹玩家 发表于 2008-4-14 10:40:57

天哪!希望到现场的朋友素质高一些,汤米大叔演奏的时候,不要乱出声!

百丈禅师 发表于 2008-4-14 12:03:13

外地的朋友来了通知我,我请你们吃上海小笼!!!:)

guitarpiano 发表于 2008-4-14 12:45:35

我肯定第一排了。。

sean20061985 发表于 2008-4-14 13:26:27

来北京的话 我肯定去 还要带朋友去 期待这样的活动~~~

2ND 发表于 2008-4-14 15:07:10

继续等:kiss: :kiss: :kiss:

woainilxws 发表于 2008-4-14 16:13:21

^6 ^6 ^6

king9999xy 发表于 2008-4-20 16:20:02

什么伊马纽尔 明明是以马内力

kfc1998 发表于 2008-4-20 17:20:43

5月我在北京,天啊.估计也买不起票

rcfalcon 发表于 2008-4-21 08:55:11

伊马纽尔。。。。。。。。。。。。

lcynn 发表于 2008-4-21 13:54:30

怎么主页上没有?正想订票

lowzoo 发表于 2008-4-21 18:17:32

原帖由 lcynn 于 2008-4-21 13:54 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
怎么主页上没有?正想订票

由于特殊原因Tommy行程未定, 一有消息马上通知大家^7

dragongod 发表于 2008-4-21 18:54:35

^10 多少钱。。。开始翻积蓄……

随便溜溜* 发表于 2008-4-21 19:00:25

我靠。。盼星星 盼月亮 终于等到了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: Tommy计划来中国不是假消息!(附上海音乐厅的预告)