TYMA

搜索

Tommy计划来中国不是假消息!(附上海音乐厅的预告)

吉他中国微信公众号
Tommy计划来中国不是假消息, 见附件上海音乐厅的节目预告, 原定是今年5月~

打电话到上海音乐厅询问, 他们告知Tommy的行程未确认, 但是不代表演出取消~
大家一起祈祷吧~^7

上海音乐厅的节目预告

上海音乐厅的节目预告

上海音乐厅的节目预告

上海音乐厅的节目预告
吉他中国抖音
上海。。。。。上海。。。。。。都在上海!!!!羡慕上海人儿^8 ^8
GC视频号
哦~~~天啊~~我都把演奏会钱用掉了~~怎么办^19
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 zyouzyou 于 2008-4-13 16:26 发表
上海。。。。。上海。。。。。。都在上海!!!!羡慕上海人儿^8 ^8

如果Tommy真的成行, 拼了命我也会去看的~ 也许一辈子就那么一次了^8
原帖由 吉他才鸟 于 2008-4-13 16:27 发表
哦~~~天啊~~我都把演奏会钱用掉了~~怎么办^19

要不你办个主题为"迎接Tommy"的演奏会吧~

一来宣传造势, 二来积攒门票钱^9
爲什麽現在才發這貼~~~555摟住我恨你~~~~~^19 ^19
原帖由 吉他才鸟 于 2008-4-13 16:39 发表
爲什麽現在才發這貼~~~555摟住我恨你~~~~~^19 ^19

......^19
希望在北京再演一场!上海离我实在太远……
上海人真幸福。。。
多拍些视频和照片把。。。
那到时候一定要去啦  那有没有说不在5月  大概是几月份呢?
我下载了近期节目单看了 到7月底都是排满的 估计TOMMY要8月之后了
至于票价我看了一些相对大牌的音乐会票价大概是100-680元
:)
结合官方的行程表,好像也就这几天有空了:
5/8/2008        TBA         USA        DAY OFF           

5/9/2008        TBA         USA        DAY OFF           

5/10/2008        TBA         USA        DAY OFF           

5/11/2008        TBA         USA        DAY OFF           

5/12/2008        TBA         USA        DAY OFF           

5/13/2008        TBA         USA        DAY OFF           

5/14/2008        TBA         USA        DAY OFF           

5/15/2008        TBA         USA        DAY OFF           

5/15/2008                 USA        DAY OFF
好消息,上海的兄弟们有福了,可惜大叔为什么不来北京啊^19
...tommy大叔,北京人们欢迎你啊~^18 ^18
大叔,来青岛吧,啤酒、烧烤管饱!!
还好是上海  要是北京就要去卖血啦
我 决定了 去看
上海的兄弟,带足了DV,充足了电,分好各个角度,全程拍啊!!!!!!!!!!!!!!!!!记忆卡带上他几百G
最好在北京来一场啊,我离得近点
原帖由 dreamc 于 2008-4-13 18:59 发表
上海的兄弟,带足了DV,充足了电,分好各个角度,全程拍啊!!!!!!!!!!!!!!!!!记忆卡带上他几百G

如果这样做Tommy会对中国的观众很失望!
带个照相机去拍拍~~~~:)
原帖由 wangyue1983 于 2008-4-13 19:25 发表

如果这样做Tommy会对中国的观众很失望!

强烈支持啊~ 千万不要满场DV, 然后闪光灯不停啊~

而且拿着相机听演奏肯定会分神, 得不偿失~

还是全身心地去投入大师所营造的美妙世界吧~
原帖由 SaulYan 于 2008-4-13 17:35 发表
那到时候一定要去啦  那有没有说不在5月  大概是几月份呢?

有消息会第一时间告诉大家的~
这次大叔演唱会也可以顺带搞一个GC指弹聚会 哈哈
正在计划去上海出差
太好了,太期待了~~~~欢迎大师~~
如果知道准确时间就好了,我一定带自己的吉他让他给签名,不过我最贵的吉他是600元的星辰,不知道合适吗?
天哪!希望到现场的朋友素质高一些,汤米大叔演奏的时候,不要乱出声!
外地的朋友来了通知我,我请你们吃上海小笼!!!:)
我肯定第一排了。。
来北京的话 我肯定去 还要带朋友去 期待这样的活动~~~
继续等:kiss: :kiss: :kiss:
^6 ^6 ^6
什么伊马纽尔 明明是以马内力
5月我在北京,天啊.估计也买不起票
伊马纽尔。。。。。。。。。。。。
怎么主页上没有?正想订票
原帖由 lcynn 于 2008-4-21 13:54 发表
怎么主页上没有?正想订票

由于特殊原因Tommy行程未定, 一有消息马上通知大家^7
^10 多少钱。。。开始翻积蓄……
我靠。。盼星星 盼月亮 终于等到了。。。