文少 发表于 2009-11-14 00:46:06

我想要霆锋的```所有人是傻` 最后审判~`
五月天``春天的呐喊`
吴雨霏`最后一秒钟``
有就给我吧谢谢啦`````没时间扒也不要紧`如果别的朋友有的话给我吧`呵呵```
7767326@qq.com

605775942 发表于 2009-11-14 11:24:09

松本孝宏的 几个曲子 我也不清楚叫什么名字 就是 和 二胡 一起的那个

虫司 发表于 2010-2-11 10:23:09

我也要

我想要反光镜的果儿和无烦恼~
dhlx231@126.com

86841235 发表于 2010-2-11 23:46:36

http://v.youku.com/v_show/id_XNzIxNzM5Njg=.html
摇滚版的歌声与微笑...
谢谢啦~

86841235 发表于 2010-2-11 23:48:06

http://v.youku.com/v_show/id_XNzIxNzM5Njg=.html
摇滚版的歌声与微笑...
谢谢啦~

donghai0617@yahoo.com.cn

aimon 发表于 2010-9-30 15:20:23

强烈要求猫猫仔大哥费心!

nesian mystik的 《prospect》和 《just be me》非常有味道 很有感觉
麦斯米兰的《ending days》
大哥你费心了都是好曲子

终于来了 发表于 2010-10-1 11:18:20

扒个夏炎苍穹主奏吧 8yuyang@sina.com

jimmy_a 发表于 2010-10-1 19:19:37

求李秋水的gtp
jimmy_a@sina.com
谢谢!

我醉了 发表于 2010-10-1 19:47:17

求个齐豫的《梦田》,行吗?非常感谢

aimon 发表于 2010-10-4 23:20:54

强烈要求猫猫仔大哥费心!

nesian mystik 的 《prospect》和 《just be me》非常有味道 很有感觉麦斯米兰的《ending days》大哥你费心了 都是好曲子

aimon 发表于 2010-10-4 23:23:13

忘了给邮箱 53591527@qq.com   谢谢了啊 希望你能成功 嘿嘿

我刀疤来了 发表于 2010-11-1 16:55:16

求迪克牛仔的 《傻子的约定》和一外国歌曲《The Czars--Drug 》谱子 28747667@qq.com    谢谢了

nicholashl007 发表于 2010-12-14 19:58:21

张惠妹的《开门见山》
摇滚版的《Jingle bells》
狂谢~~~~
nicholashl007@sina.com

烂裤子 发表于 2010-12-15 18:48:56

小弟跪求城市足印(徐小凤)的吉他谱-有简谱

小弟跪求城市足印(徐小凤)的吉他谱-有简谱 好人一生平安

烂裤子 发表于 2010-12-15 18:50:55

小弟跪求城市足印(徐小凤)的吉他谱-有简谱 好人一生平安

小弟跪求城市足印(徐小凤)的吉他谱-有简谱 小弟的邮箱是344680376@qq.cm.cn好人一生平安

paul0875 发表于 2010-12-16 11:06:24

反光镜的 晚安北京 谢谢~ 544464230@qq.com

dis00001 发表于 2010-12-16 11:24:41

兄弟,跪求一首曲子,我实在实力有限,拔不出来。
周华健:朋友专辑里《泡面的幸福》
太喜欢这首歌了,可就是不会拔,网上也搜不到

黑色的光明 发表于 2010-12-18 16:02:35

可以帮我把坦克大战的开场音乐编成贝斯谱吗,辛苦了

pilihuangjian 发表于 2010-12-18 18:34:31

左右乐队的《花开花落》
想要总谱
除了鼓的部分不要

额~
LZ是真的帮大家扒谱吗?

太牛了~累死人~

vp2 发表于 2010-12-21 17:45:35

纵贯线〈公路〉ericbai@tom.com

齐齐 发表于 2010-12-21 18:04:00

真的假的啊 ??

真有这种好事啊求大侠赐个陈磊兰花花谢谢QQ75072411期待了

lemontreelimo 发表于 2011-1-3 12:41:50

梁静茹和莫文蔚唱过的let's fall in love 还有《猛舸》里面的 the love affair that never happened

a6687602 发表于 2011-1-3 15:56:36

楼主 求 痛苦的信仰 安阳GTP谱 谢谢了

1391413312@qq.com

RICHTERB 发表于 2011-1-3 23:32:16

15324865 发表于 2011-1-5 07:26:44

离开地球表面的电吉他版和偏爱的SOLO

15324865 发表于 2011-1-5 07:28:45

楼上是我发到这个邮箱361808869@163.com谢谢楼主!

cryingchi 发表于 2011-1-5 11:05:00

李玉刚 新贵妃醉酒 gtp格式的 67450980@qq.com

页: 1 [2]
查看完整版本: 头等好消息***猫猫仔***常驻我爱吉他,为大家扒谱拉!