买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: huajiren

头等好消息***猫猫仔***常驻我爱吉他,为大家扒谱拉!

吉他中国微信公众号
我想要霆锋的```所有人是傻` 最后审判~`
五月天``春天的呐喊`
吴雨霏`最后一秒钟``
有就给我吧谢谢啦`````没时间扒也不要紧`如果别的朋友有的话给我吧`呵呵```
7767326@qq.com
吉他中国抖音
松本孝宏的 几个曲子 我也不清楚叫什么名字 就是 和 二胡 一起的那个

我也要

GC视频号
我想要反光镜的果儿和无烦恼~
dhlx231@126.com
买琴买鼓,就找魔菇
http://v.youku.com/v_show/id_XNzIxNzM5Njg=.html
摇滚版的歌声与微笑...
谢谢啦~

强烈要求猫猫仔大哥费心!

nesian mystik  的 《prospect》和 《just be me》非常有味道 很有感觉
麦斯米兰的《ending days》
大哥你费心了  都是好曲子
扒个夏炎苍穹主奏吧 8yuyang@sina.com
求李秋水的gtp
jimmy_a@sina.com
谢谢!
求个齐豫的《梦田》,行吗?非常感谢

强烈要求猫猫仔大哥费心!

nesian mystik 的 《prospect》和 《just be me》非常有味道 很有感觉麦斯米兰的《ending days》大哥你费心了 都是好曲子
忘了给邮箱 53591527@qq.com   谢谢了啊 希望你能成功 嘿嘿
求迪克牛仔的 《傻子的约定》  和一外国歌曲  《The Czars--Drug 》谱子 28747667@qq.com    谢谢了
张惠妹的《开门见山》
摇滚版的《Jingle bells》
狂谢~~~~
nicholashl007@sina.com

小弟跪求城市足印(徐小凤)的吉他谱-有简谱

小弟跪求城市足印(徐小凤)的吉他谱-有简谱 好人一生平安

小弟跪求城市足印(徐小凤)的吉他谱-有简谱 好人一生平安

小弟跪求城市足印(徐小凤)的吉他谱-有简谱 小弟的邮箱是344680376@qq.cm.cn  好人一生平安
反光镜的 晚安北京 谢谢~ 544464230@qq.com
兄弟,跪求一首曲子,我实在实力有限,拔不出来。
周华健:朋友专辑里《泡面的幸福》
太喜欢这首歌了,可就是不会拔,网上也搜不到
可以帮我把坦克大战的开场音乐编成贝斯谱吗,辛苦了
左右乐队的《花开花落》
想要总谱
除了鼓的部分不要

额~
LZ是真的帮大家扒谱吗?

太牛了~累死人~
纵贯线〈公路〉ericbai@tom.com

真的假的啊 ??

真有这种好事啊  求大侠赐个  陈磊  兰花花  谢谢  QQ75072411  期待了
梁静茹和莫文蔚唱过的let's fall in love 还有《猛舸》里面的 the love affair that never happened

楼主 求 痛苦的信仰 安阳GTP谱 谢谢了

头像被屏蔽
离开地球表面的电吉他版  和偏爱的SOLO
楼上是我  发到这个邮箱361808869@163.com  谢谢楼主!
李玉刚 新贵妃醉酒 gtp格式的 67450980@qq.com