SumNF 发表于 2008-8-30 22:41:33

岸部真明 的大量 mp3 和谱 打包下载~~~要的速度~~~

mp3都是本人收集的一些,不是整张整张的专辑,东平西凑来的,应该说留下的都是经典曲目~~~
另外,谱子全部都是GC里的大哥们那里弄来的...不好意思,借用一下...

网盘我不太熟,现在只用这个,如果速度不行大家说声,我找找别的网盘用用~~~暂时先凑合着试试吧...

http://g.zhubajie.com/urllink.php?id=2882508ecoof1bh2lehxeuu

弹棉花的帮主 发表于 2008-9-1 22:10:07

真是瞌睡人碰到枕头,今天正想找岸部的东西那,呵呵。非常感谢,顺便问下,里面的谱子原版程度如何?

SumNF 发表于 2008-9-14 21:18:58

回复 2# 弹棉花的帮主 的帖子

呃...开学,很久没上了...

现在回楼上,绝对原版,不过 流行云 的结尾处的重复记号得去掉...

rg6 发表于 2008-9-14 21:24:43

怎哥们么下啊这个   ??

linzisanzhong 发表于 2008-9-15 21:05:45

怎么下!!

woaiyouxi 发表于 2008-9-29 15:32:39

现在怎么下载啊

好喜欢啊
可否帮帮忙啊?
谢谢!!!!!!

SumNF 发表于 2008-9-30 18:15:49

抱歉,开学之初事情太多,很久没上GC来看看了....

文件连接似乎失效,我正在重新上传,等弄好了我再把新地址放上来

晕...速度好慢啊......          谁能介绍个好点的网盘不???

水继续吹 发表于 2008-9-30 19:07:48

水继续吹 发表于 2008-9-30 19:29:58

SumNF 发表于 2008-9-30 22:55:13

我放弃了!!!

那个网盘我再也不用了,今天传了N次全都不到80%的时候“上传失败” 。。。 !!!

我再找找其他的网盘,看有好用的没。。。真的很抱歉了啊

Icy_Flame 发表于 2009-1-25 09:57:21

回复 10# SumNF 的帖子

兄弟,新年快乐,谱子能不能给我传一个
QQ:36953077
rockgangs@yahoo.com.cn

SumNF 发表于 2009-2-7 17:18:28

晕。。。这帖子怎么还可以回复?????

带个谱子包吧。。。

SumNF 发表于 2009-2-7 17:19:33

如果还有朋友想要mp3的话不如留下邮箱吧,我尽量回复

remembermilk 发表于 2010-5-27 22:20:37

我要mp3啊

我要mp3啊!!!可以给我发吗??超级无敌感谢你。。。。。。。。。。173939948@qq.com

great_proud 发表于 2010-9-22 01:05:33

aaaaaaaaa
页: [1]
查看完整版本: 岸部真明 的大量 mp3 和谱 打包下载~~~要的速度~~~