买琴买鼓,就找魔菇!

岸部真明 的大量 mp3 和谱 打包下载~~~要的速度~~~

吉他中国微信公众号
mp3都是本人收集的一些,不是整张整张的专辑,东平西凑来的,应该说留下的都是经典曲目~~~
另外,谱子全部都是GC里的大哥们那里弄来的...不好意思,借用一下...

网盘我不太熟,现在只用这个,如果速度不行大家说声,我找找别的网盘用用~~~暂时先凑合着试试吧...

http://g.zhubajie.com/urllink.php?id=2882508ecoof1bh2lehxeuu
吉他中国抖音
真是瞌睡人碰到枕头,今天正想找岸部的东西那,呵呵。非常感谢,顺便问下,里面的谱子原版程度如何?

回复 2# 弹棉花的帮主 的帖子

GC视频号
呃...开学,很久没上了...

现在回楼上,绝对原版,不过 流行云 的结尾处的重复记号得去掉...
买琴买鼓,就找魔菇
怎哥们么下啊这个   ??
怎么下!!

现在怎么下载啊

好喜欢啊
可否帮帮忙啊?
谢谢!!!!!!
抱歉,开学之初事情太多,很久没上GC来看看了....

文件连接似乎失效,我正在重新上传,等弄好了我再把新地址放上来

晕...速度好慢啊......          谁能介绍个好点的网盘不???
我放弃了!!!

那个网盘我再也不用了,今天传了N次全都不到80%的时候“上传失败” 。。。 !!!

我再找找其他的网盘,看有好用的没。。。真的很抱歉了啊

回复 10# SumNF 的帖子

兄弟,新年快乐,谱子能不能给我传一个
QQ:36953077
rockgangs@yahoo.com.cn
晕。。。这帖子怎么还可以回复?????

带个谱子包吧。。。

岸部真明 谱[gtp].rar

25.78 KB, 下载次数: 147, 下载积分: 金钱 5

如果还有朋友想要mp3的话不如留下邮箱吧,我尽量回复

我要mp3啊

我要mp3啊!!!可以给我发吗??超级无敌感谢你。。。。。。。。。。173939948@qq.com
aaaaaaaaa