里海鲟鱼 发表于 2008-9-28 21:00:57

指弹初学,如何购琴?

500元以内能买到适合指弹的琴吗?请大家指点啊!

qujie029 发表于 2008-9-28 21:09:21

建议您尽量根据自己的自身经济情况
能买好的吉他尽量买好一点的吉他
这会对您的练琴及兴趣的有好处

hongxiu1990 发表于 2008-9-28 22:48:01

里海鲟鱼 发表于 2008-9-29 22:31:55

不在乎外观的,反正是自己弹。
想请教一下,指弹对琴有什么特殊的要求吗?还是和民谣一样呢?

吉他才鸟 发表于 2008-9-30 16:55:47

最好买箱琴(也就是俗称的民谣)

里海鲟鱼 发表于 2008-10-6 20:17:23

恩,最近打算去看看星辰有没有合适的琴。。。

MOTOkm 发表于 2008-10-8 01:46:46

楼主和我一样也喜欢指弹,同意楼上说的,能买好点就买好点!哦在这里介绍个好的指弹论坛
http://www.fingerstylegitar.com/,,,,,,,,,,,,是黄家伟老师的,很不错!我自己现在用的琴是Naga面单,性价比非常高,你可以到论坛上看看,,期待你加入NAGA这个大家庭!

STEFANIEST 发表于 2008-10-14 15:46:21

如果是买500以内的,不要买那种练习琴(买尺寸标准的),更不要买电箱琴.
其实这种价位的琴谈不上音色好坏,你弹着舒服就ok,
最好找一个有弹琴经验的帮你去挑选,有的琴音色很不统一,
运气好的话.没准会选到非常合适的琴呢!
当然如果条件允许,就买个好点的.确实对银色辨别很有帮助

伟人的足印 发表于 2008-10-21 10:56:31

要是预算在1000之内   建议买上600的琴      其实500的琴和300的琴没什么差异   只是价格抬高了   上600的又好点了
要是买1000以上的      可以买个进口的好牌子琴      至于型号可以参考下其他人的评论
       不过   有能力买5000的就绝不买3000的      以自己最大最大的能力买      只有600就绝对不买400的
      一分钱   一分货

里海鲟鱼 发表于 2008-10-28 10:21:24

LS说的我明白了。

火星小强 发表于 2008-11-10 11:00:09

我也是初学者,刚买了把Yamaha F310,用着不错。
淘宝上买的,780,加上电子较音器,包,弦什么的,快递到家980
页: [1]
查看完整版本: 指弹初学,如何购琴?