TYMA

搜索

指弹初学,如何购琴?

吉他中国微信公众号
500元以内能买到适合指弹的琴吗?请大家指点啊!
吉他中国抖音
建议您尽量根据自己的自身经济情况
能买好的吉他尽量买好一点的吉他
这会对您的练琴及兴趣的有好处
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
不在乎外观的,反正是自己弹。
想请教一下,指弹对琴有什么特殊的要求吗?还是和民谣一样呢?
最好买箱琴(也就是俗称的民谣)
恩,最近打算去看看星辰有没有合适的琴。。。
楼主和我一样也喜欢指弹,同意楼上说的,能买好点就买好点!哦在这里介绍个好的指弹论坛
http://www.fingerstylegitar.com/,,,,,,,,,,,,是黄家伟老师的,很不错!我自己现在用的琴是Naga面单,性价比非常高,你可以到论坛上看看,,期待你加入NAGA这个大家庭!
如果是买500以内的,不要买那种练习琴(买尺寸标准的),更不要买电箱琴.
其实这种价位的琴谈不上音色好坏,你弹着舒服就ok,
最好找一个有弹琴经验的帮你去挑选,有的琴音色很不统一,
运气好的话.没准会选到非常合适的琴呢!
当然如果条件允许,就买个好点的.确实对银色辨别很有帮助
要是预算在1000之内     建议买上600的琴      其实500的琴和300的琴没什么差异   只是价格抬高了     上600的  又好点了
  要是买1000以上的      可以买个进口的好牌子琴      至于型号  可以参考下其他人的评论
       不过   有能力买5000的就绝不买3000的        以自己最大最大的能力买      只有600  就绝对不买400的
      一分钱   一分货
LS说的我明白了。
我也是初学者,刚买了把Yamaha F310,用着不错。
淘宝上买的,780,加上电子较音器,包,弦什么的,快递到家980