鼻妞战士 发表于 2004-7-18 19:08:00

我发帖子了找到了

CYY85312 发表于 2004-7-25 22:40:00

1楼的大哥!发一份给小弟把!~~ 呵呵 我的邮箱:wydldn@yahoo.com.cn

TYTCL 发表于 2004-7-31 13:13:00

我也要。可以也给我发一个吗。。。bossjiezi@163.com

周中一 发表于 2004-8-14 13:00:00

我也要zzy84@21cn.com谢谢啦~~~

daishuai 发表于 2004-8-17 12:29:00

老大 我也要 我的邮箱是daishuai-777@163,com辛苦你了 

gurenn 发表于 2004-8-17 17:43:00

大哥,你也行行好,给我也发一个吧~~麻烦了~~gurenn@126.com

zhanghao 发表于 2004-8-18 12:53:00

我也来一份,谢谢了.我的邮箱:zhnaghao1112001@yahoo.com.cn

zhanghao 发表于 2004-8-18 12:57:00

更正一下上面的地址,请发我的邮箱:zhanghao1112001@yahoo.com.cn

pop1230 发表于 2004-8-20 17:05:00

老兄呀,我也想要!能能不能发个给我呀iloveyou.ok@tom.com

yangxbeyond 发表于 2004-8-23 15:31:00

我也要如果我现在,还有等你爱我,谁给我啊,我趴拜了!!!!yangxbeyond@sina.com

蓝羽天使 发表于 2004-8-25 16:58:00

我也要,可以给我发吗我的邮箱是HB-Wong@tom.com

xuezhonghuo 发表于 2004-8-26 09:00:00

哥我也要   给我发一分好吗?????   xuezhonghuo_007@163.com

直线性加速器 发表于 2004-8-26 15:42:00

小弟刚刚入行不久,自问技术不精,但对这首歌爱得要死,尤其是让人沉醉的间奏,麻烦也发给我一分把!我的邮箱:lizhongrenbeyoned.student@sina.com

wanny 发表于 2004-8-27 17:47:00

我也要<<如果我现在>>wannyblue@163..com

Ares@cp 发表于 2004-8-30 08:26:00

大哥~~~俺也想要~~chenpeng03@lzu.edu.cn!谢谢啦!

映儿 发表于 2004-8-30 13:35:00

huaxing171@sohu.com

映儿 发表于 2004-8-30 13:36:00

huaxing171@sohu.com

以尿洗面 发表于 2004-8-31 08:17:00

各位大哥,我也没有受到呀,2楼大哥,再发一次好么

小尚 发表于 2004-9-21 13:07:00

大哥   我也想要 麻烦你给一份 我的邮箱:falconangel@126.com

david_0701 发表于 2004-9-22 14:26:00

我的QQ271183327 把你的邮寄地址或者电话给我我给你 我有谱子 我青岛的 电话0532-3201813 我叫大伟 有去看迷笛的吗?

love183442 发表于 2004-9-24 13:13:00

各位大哥们!我也想要《如果我现在》那位大哥能给我发过来!我有重谢!donglei-solo@163.net

ibanez550exsd 发表于 2004-9-24 18:07:00

哥们儿,给我也发一个. ibanezz@sohu.com

谢了!!!

wglala 发表于 2004-9-25 11:50:00

我说哥们儿给我也发个行不我先谢了啊!!

魔幻※蓝天 发表于 2004-9-25 20:59:00

老大``````我也需要``````给我一份吧``````谢谢了`````````邮箱是dxhzy1314@eyou.com谢谢了```谢谢了``````

魔幻※蓝天 发表于 2004-9-25 21:01:00

拜托给我也发一份吧```````谢谢啊````````dxhzy1314@eyou.com谢谢了```````````````````````````

pt123 发表于 2004-10-4 14:30:00

为什么不能共享一下

莎木 发表于 2004-10-5 23:37:00

能收到吗????怀疑中!!!!!!!!!!!!

死亡的乐章 发表于 2004-10-6 16:38:00

真的不好意思,朋友们,我会弹,但 不知道怎么给你们~这首曲子真的很好听,不是吗?自己去弹吧~

soloist-1 发表于 2004-10-9 16:05:00

我已经发了几个人了 人太多了大家互相传一下好吗

爱的初体验 发表于 2004-10-15 17:41:00

wokaodorangrenzu@163.com谢谢各位大虾

九月雨 发表于 2004-11-16 18:23:00

这个曲子不要太简单了哦!这是李延亮比较简单的一只曲子了!基本上听个一两遍就能够百分之80以上解决了!呵呵!

天乐 发表于 2004-11-17 14:07:00

一楼的兄弟,我也急需亮子的《如果我现在》能否给我发过来,小弟将万分感激!感激!感激!!!chenguangwt@163.com

机车男孩 发表于 2004-11-20 00:51:00

我的931775@sina.com

机车男孩 发表于 2004-11-25 18:04:00

我的931775@sina.com
那歌不错啊!谢谢

摇滚色狼 发表于 2004-11-26 02:19:00

残废吉他手 发表于 2004-11-27 13:59:00

yingzi_w@126.com谢谢各位大哥!哪位收到了!给小弟发一份吧~谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!

sqww123 发表于 2004-12-5 03:50:00

大歌也俺个吧.小弟开的晚.照顾 一下啊 楼上的哥哥们谁有给个吧.不给我今夜就要死去了!!!!sqlaowang@163.com

kaloner 发表于 2004-12-9 18:40:00

给我也发一个吧,谢谢了!!!!!!baby937@sohu.com

kaloner 发表于 2004-12-9 18:46:00

给我也发一个吧,谢谢了!!!!!!baby937@sohu.com

栗罂花园 发表于 2005-5-6 02:41:00

我也想要啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 搜谱:亮子《如果我现在》