买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 以尿洗面

[诚心求谱] 搜谱:亮子《如果我现在》

吉他中国微信公众号
我发帖子了找到了
吉他中国抖音
1楼的大哥!发一份给小弟把!~~ 呵呵 我的邮箱:wydldn@yahoo.com.cn
GC视频号
我也要。可以也给我发一个吗。。。bossjiezi@163.com
买琴买鼓,就找魔菇
我也要  zzy84@21cn.com  谢谢啦~~~
老大 我也要 我的邮箱是daishuai-777@163,com辛苦你了 
大哥,你也行行好,给我也发一个吧~~麻烦了~~gurenn@126.com
我也来一份,谢谢了.我的邮箱:zhnaghao1112001@yahoo.com.cn
更正一下上面的地址,请发我的邮箱:zhanghao1112001@yahoo.com.cn
老兄呀,我也想要!能能不能发个给我呀iloveyou.ok@tom.com
我也要如果我现在,还有等你爱我,谁给我啊,我趴拜了!!!!yangxbeyond@sina.com
我也要,可以给我发吗我的邮箱是HB-Wong@tom.com
哥  我也要   给我发一分好吗?????   xuezhonghuo_007@163.com
小弟刚刚入行不久,自问技术不精,但对这首歌爱得要死,尤其是让人沉醉的间奏,麻烦也发给我一分把!我的邮箱:lizhongrenbeyoned.student@sina.com
我也要<<如果我现在>>wannyblue@163..com
大哥~~~俺也想要~~chenpeng03@lzu.edu.cn!  谢谢啦!
huaxing171@sohu.com
huaxing171@sohu.com
各位大哥,我也没有受到呀,2楼大哥,再发一次好么
大哥   我也想要 麻烦你给一份 我的邮箱:falconangel@126.com
我的QQ271183327 把你的邮寄地址或者电话给我  我给你 我有谱子 我青岛的 电话0532-3201813 我叫大伟 有去看迷笛的吗?
各位大哥们!我也想要《如果我现在》那位大哥能给我发过来!我有重谢!donglei-solo@163.net
哥们儿,给我也发一个. ibanezz@sohu.com

谢了!!!
我说哥们儿给我也发个行不我先谢了啊!!
老大``````我也需要``````给我一份吧``````谢谢了`````````邮箱是dxhzy1314@eyou.com谢谢了```谢谢了``````
拜托给我也发一份吧```````谢谢啊````````dxhzy1314@eyou.com谢谢了```````````````````````````
为什么不能共享一下
能收到吗????怀疑中!!!!!!!!!!!!
真的不好意思,朋友们,我会弹,但 不知道怎么给你们~这首曲子真的很好听,不是吗?自己去弹吧~
我已经发了几个人了 人太多了大家互相传一下好吗
wokaodorangrenzu@163.com谢谢各位大虾
这个曲子不要太简单了哦!这是李延亮比较简单的一只曲子了!基本上听个一两遍就能够百分之80以上解决了!呵呵!
一楼的兄弟,我也急需亮子的《如果我现在》能否给我发过来,小弟将万分感激!感激!感激!!  !chenguangwt@163.com
我的931775@sina.com
我的931775@sina.com
那歌不错啊!谢谢[em02]
头像被屏蔽
yingzi_w@126.com谢谢各位大哥!哪位收到了!给小弟发一份吧~谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
大歌也俺个吧.小弟开的晚.照顾 一下啊 楼上的哥哥们谁有给个吧.不给我今夜就要死去了!!!!sqlaowang@163.com
给我也发一个吧,谢谢了!!!!!!baby937@sohu.com
给我也发一个吧,谢谢了!!!!!!baby937@sohu.com
我也想要啊