beyond之子 发表于 2011-3-19 18:30:35

原帖由 紫色的琴弦 于 2008-12-17 08:40 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
所以说叫大家不要只迷信所谓“全单”。除了单板以外,木料的选材、干燥工艺、制作工艺等都是很重要的值得考虑的!这也就是为什么所谓“名牌”的“全单”吉他会贵得去了~~

说的是啊!!!

zhong840104 发表于 2012-2-9 17:21:20

我的也是爱乐诗DS和你的一样 买来第三天就开裂了 头疼的很 到琴行他们说要刮腻子 好像没怎么影响音色

zjy880828 发表于 2012-2-9 19:59:50

楼主真的是好倒霉。。。看来吉他也是脆弱的额 需要好好保养 学习了

526assassin 发表于 2012-2-9 21:41:04

中缝裂了啊,我感觉和做工不过关有关系呢。

郑骏阳 发表于 2012-2-9 22:32:34

汗。。。这太惊悚了吧

赵伟华 发表于 2012-2-9 23:02:51

这绝对是质量不过关, 什么注意湿度 保养注意啊    我的琴湿度高的时候80  干的时候30 一年多了 一点事儿没有,只是弦距有轻微的变化,只是轻微...

a381620013 发表于 2012-2-10 00:55:32

LZ看我的帖子。 连你一共有7个人的AYERS坏了。。

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1206326&page=6#pid18982132

细雨清风 发表于 2012-2-10 01:05:30

Ayers 就这个样!!什么保养??养祖宗啊?Martin Epiphone seagull 湿度30 两年也没事 这Ayers 怎么就裂了????

遗民 发表于 2012-2-10 04:19:07

原材料处理有问题。

梦里非洲 发表于 2012-2-10 09:20:20

擦,看来要砸牌子了,全单琴工艺很要命啊,稍差点第一个冬天都过不了

lzch0417 发表于 2012-2-10 09:22:31

pudu99 发表于 2014-2-28 14:50:52

回复 28楼 犀牛戈戈 的帖子

这把可是DSR???

异音 发表于 2014-3-10 22:39:18

Ayers这样的质量,还是买Martin保险
页: 1 [2]
查看完整版本: 全单吉他面板开裂