买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 犀牛戈戈

[求助贴] 全单吉他面板开裂

吉他中国微信公众号
原帖由 紫色的琴弦 于 2008-12-17 08:40 发表
所以说叫大家不要只迷信所谓“全单”。除了单板以外,木料的选材、干燥工艺、制作工艺等都是很重要的值得考虑的!这也就是为什么所谓“名牌”的“全单”吉他会贵得去了~~

说的是啊!!!
吉他中国抖音
我的也是爱乐诗DS和你的一样 买来第三天就开裂了 头疼的很 到琴行他们说要刮腻子 好像没怎么影响音色
GC视频号
楼主真的是好倒霉。。。看来吉他也是脆弱的额 需要好好保养 学习了
买琴买鼓,就找魔菇
中缝裂了啊,我感觉和做工不过关有关系呢。
汗。。。这太惊悚了吧
这绝对是质量不过关, 什么注意湿度 保养注意啊    我的琴湿度高的时候80  干的时候30 一年多了 一点事儿没有,只是弦距有轻微的变化,只是轻微...
LZ看我的帖子。 连你一共有7个人的AYERS坏了。。

http://bbs.guitarschina.com/view ... ;page=6#pid18982132
Ayers 就这个样!!什么保养??养祖宗啊?Martin Epiphone seagull 湿度30 两年也没事 这Ayers 怎么就裂了????
原材料处理有问题。
擦,看来要砸牌子了,全单琴工艺很要命啊,稍差点第一个冬天都过不了
头像被屏蔽

回复 28楼 犀牛戈戈 的帖子

这把可是DSR???
Ayers这样的质量,还是买Martin保险