kevinblue008 发表于 2009-1-1 22:35:07

冷→六月の雨 发表于 2009-1-1 22:54:31

绝对是TAYLOR啊~~~不管是原声还是接电,电箱音色我觉得关键还是还原度啊,我觉得TAYLOR的还原度绝对比TAKAMINE好~原声的TAYLOR很干脆的,个人喜欢玫瑰木的214,低音好,声音延展性好,不喜欢特别脆的声音,TAYLOR的拾音系统很有概念,绝对不是盖的
你经常插电,他很适合你,原声的话,TAYLOR是肯定优于TAKAMINE的

kevinblue008 发表于 2009-1-1 23:00:32

谢谢LS的争取更多琴友 尤其是用过TAYLOR的朋友的意见和建议

wx0235 发表于 2009-1-2 11:54:38

我用了泰勒演出后,基本是直接接调音台,琴上高低音稍调一下就能直接用,调音台好坏与我无关的,音色绝对牛B

kevinblue008 发表于 2009-1-2 13:15:28

LS的真有钱

!!!!!!!!!!!!

冷→六月の雨 发表于 2009-1-2 13:45:05

感觉LZ明显是喜欢TAYLOR的,何必再问~~看下来结果也是TAYLOR占优了

kevinblue008 发表于 2009-1-2 17:47:27

210ce的 型号够我玩了吗,本人是高中生

冷→六月の雨 发表于 2009-1-2 19:23:23

足够了~~高中生能买得起TAYLOR已经很很很不错了~~~~不用太高攀了,至于别人买的什么上万更高端的,都是专门玩这个或者工作之后了,这时候买个琴肯定比你现在容易得多,况且,TAYLOR绝对对得起你了~~~不要犹豫~~

kevinblue008 发表于 2009-1-2 19:25:37

那么这琴接调音台需要DI盒子或者效果器 降噪吗

johnden2004 发表于 2009-1-2 21:45:00

哥们别犹豫了 泰勒吧~~ 看来哥们降预算了 不整taylor315了啊? 210也绝对够用了

kevinblue008 发表于 2009-1-2 21:47:04

315贵啊.......................................

kevinblue008 发表于 2009-1-2 21:54:55

我现在确定下来买TAYLOR 但是还在考虑型号 210CE琴颈指板两侧有白色包边吗????

kevinblue008 发表于 2009-1-4 09:54:34

继续求问 210CE的包边问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kevinblue008 发表于 2009-1-4 12:54:45

继续顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kevinblue008 发表于 2009-1-20 08:59:58

p_sanl 发表于 2009-1-20 09:46:35

TAYLOR 的琴全都是美产的 我有 314 CE 和 国产的 TAKAMINE EG340SC 不插电 TAYLOR 的音好 但插电就比不上 EG340SC 了 TAYLOR 2 系以下的十音器是在琴桥下的 PEAZO 但 PREAM 还是 EXPRESSION SISTEM 和 其他的 TAYLOR 琴是一样的

kevinblue008 发表于 2009-1-20 09:56:19

LS 你的意思是TAKAMINE好????????
你的TAKAMINE 多少钱

p_sanl 发表于 2009-1-20 10:10:17

再发几张图吧 我觉得 TAKAMINE 的琴坛得比较书服 DD 的琴玄坛起来振得好像是有沙立在振动一样

kevinblue008 发表于 2009-1-20 10:13:44

不能完全明白你说的PEAZO 和 PREAM是什么意思

p_sanl 发表于 2009-1-20 10:27:13

我是泰国的 EG340SC 15000 泰币 大概3000 元吧 对不起啊打了很多错字国产的琴够标准的 比如 GUILD 的 GAD 和 TAKA 的 D 系 我们在泰国都很欣赏中国产的琴

p_sanl 发表于 2009-1-20 10:42:04

PEAZO 是一种十音器 好像一条电线的样子 放在琴桥低边的PREAM 是一种 AMPREFIER 矿大音用的 可调高低音 比如 FISHMAN 的 CLASSIC 4TTAYLOR 有自几的 EXPRESSION SYSTEM

kevinblue008 发表于 2009-1-20 11:18:25

那么TAYLOR 2系列插电的效果到底如何呢\\
比起TAKAMINE EF341SC????

还有哪有TAKAMINE 代理

dyiii 发表于 2009-1-20 13:29:00

买TAKAMINE吧
TAYLOR现在1系2系都是一个级别的,属于TAYLOR的入门琴,而且拾音器是es-t系统,不是完整的泰勒专利的系统,说白了就是压电电箱没太特别的。木材等级都很低的。
选择TAYLOR,往高看,TAYLOR比较划算的是 5系 7系。

现在很多人不了解TAKAMINE,其实TAKAMINE日产的也很不错。

楼主还是说你想花多少钱吧,这样确定价格范围才好定琴。

kevinblue008 发表于 2009-1-20 14:26:42

8000-8500 是极限!!!!!!!!!!!!!!

弹着吉他越狱 发表于 2009-1-20 14:27:47

TAYLOR

kevinblue008 发表于 2009-1-20 14:29:54

其实我发现很多国外优秀的乐队都用TAKAMINE 老鹰 MCFLY 但是他们也用TAYLOR GIBSON。。。。。。。。。。。。让我很郁闷。。。。。。。。。。。。。。。难道只是为了做广告吗

kevinblue008 发表于 2009-1-20 14:31:41

?????、、、、

p_sanl 发表于 2009-1-20 16:38:55

Takamine 要我选的话肯定选 TAKAMINE 因为 EF341 比 我的 EG 340还高

p_sanl 发表于 2009-1-20 16:55:22

听听 214E 的声音吧 http://www.youtube.com/watch?v=idXgMCOhW94

p_sanl 发表于 2009-1-20 17:13:32

建议LZ亲自去试弹一下吧 才知道那个好最好两款能再同一间琴行试弹

kevinblue008 发表于 2009-1-20 17:18:53

你自己的琴有视听吗?????????????????????

kevinblue008 发表于 2009-1-21 18:09:36

今天去琴行看了下 ,让我郁闷的是他们没有210CE 有114CE 和BIG BABY TAYLOR
我就只好去扫TAYLOR 114CE 你别说 1系列的琴也还不错。。。。。。。。。。。。。。。。。

kevinblue008 发表于 2009-5-14 16:52:20

现在琴也买了
TAYLOR 210CE
明年想入手TAKAMINE 的那把EF341SC

sunyangyang 发表于 2009-5-14 18:15:52

我的琴就是114CE接电很爽 拾打板的声很震

kevinblue008 发表于 2009-5-14 18:17:17

張醫生 发表于 2009-5-14 18:37:00

TAYLOR外表好 , 想图二的这种形状的护版我很不喜欢

prest 发表于 2009-5-14 19:18:29

takamine是世界第一电箱品牌?没搞笑吧?

kevinblue008 发表于 2009-5-14 20:49:57

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

mjd 发表于 2009-5-14 20:54:35

原帖由 kevinblue008 于 2008-12-28 14:18 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
继续求问!!!!!!!!!!!!!!!!
6500的预算什么琴好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 绝对应该买这个

mjd 发表于 2009-5-14 20:56:35

指弹中国论坛现在开的团购,自己去看下吧,我要是有钱一定买,哎,可惜了,绝非广告贴
页: 1 [2] 3
查看完整版本: TAYLOR VS TAKAMINE