countrymusic 发表于 2009-3-26 12:00:54

酒吧弹唱如果是你你选择哪个型号?

看看大家的选择这些性价比哪个好.....也方便以后GC们选琴来个参考.....

countrymusic 发表于 2009-3-26 12:03:04

大家对比一下,哪个好,能说出点见解.看看我们GC上的朋友对吉他了解多少.互相学习嘛.....

383495563 发表于 2009-3-26 12:27:16

YAMAHA MR780 .......无语...MR780是CORT的吧?
我自己会选择DREAMBOW的琴。
如果去酒吧的话,TAKEMINE很不错,电箱效果好。
坚决反对日本鬼子你货 。。。你看看
http://www.360doc.com/content/090316/02/13012_2819682.html
这是刚刚解禁的图片,是因为日本改写教科书才放出的很少一点点一少部分...悲哀...
以前觉得上一代人的事,不该牵涉现在的日本...但现在的日本人就是继承了上一辈的意志,把最烂的东西,把不及格的产品给你中国当宝...可恨啊...中国人太不争气了,要是中国完全不买日本东西3个月,日本就要经济崩溃...比美国现在的金融还糟糕多了...

liuchuange 发表于 2009-3-26 12:59:56

我不上酒吧唱就在地铁站 和地下通道弹唱来钱快啊

countrymusic 发表于 2009-3-26 13:24:47

更正.第三选项.我打错了.应该是:CORT 780

Memphis 发表于 2009-3-26 13:24:54

老子***日本鬼子!

低调音乐 发表于 2009-3-26 13:27:53

不要用太好的琴,不然客人喝多了上来给你淋点啤酒就麻烦了,我就用一把国产的加一个7545的拾音器去干

countrymusic 发表于 2009-3-26 13:41:34

看了二楼的网联...我的心啊.奶奶的又狠有气..狠的是日本那狗人..气的是中国人并没有反抗.集体被几个日本人就杀.......怎么都是死,就没有一个反抗的...再有战争,欺服中国.我第一个去报名.....

jinkun500 发表于 2009-3-26 18:24:16

等我有钱了,就雇人去日本炸进过剩设!

vrx 发表于 2009-3-26 19:45:28

297142917 发表于 2009-3-26 19:47:29

星辰红棉啊~

xuyinjian 发表于 2009-3-26 20:02:13

关键还是技术。。。就象听音乐,你不光要有好的播放器,更要有副好耳机!没好的技术,再好的琴给你都发挥不来

琴歌灵子 发表于 2009-3-26 22:35:06

佐罗电箱

愚心余情 发表于 2009-3-26 23:49:52

我的ALVAREZ AJ60SC-12

guafeng 发表于 2009-3-27 12:32:20

开酒吧,请朋友们来酒吧玩,在酒吧弹唱,是我的梦想……

zy55 发表于 2009-3-27 12:50:23

原帖由 liuchuange 于 2009-3-26 12:59 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
我不上酒吧唱就在地铁站 和地下通道弹唱来钱快啊

大哥您是哪里的都唱什么歌啊?教教小弟...

情迷吉它1 发表于 2009-3-27 16:46:03

日本到珠海买春案??????
你做得了什么?
中国妓女说,我地,为日元地服务.

干她日的.

haiyun113 发表于 2009-4-1 09:50:34

日本人!妈了个B!

lj2861555 发表于 2009-4-7 01:33:01

用TAYLOR

candlous 发表于 2009-4-17 23:05:50

小日本鬼子真厉害~~~他的东西就是好
都怪中国没有搞出那么好的东西~~~实在是伤心

dennisv450 发表于 2010-5-6 21:43:50

电箱琴,takamine是首选

合肥领先琴行 发表于 2010-5-6 21:48:33

fgx720sca,takamine ed26sc对各种环境适应能力更强

jafiboy 发表于 2010-5-7 09:06:58

日本人 很讨厌 专门教些冷门的东西

fenlennon 发表于 2010-5-7 12:58:54

在酒吧唱歌,用不着太好的琴.琴受挫的指数跟人受挫的指数基本一致.
看酒环境吧...

jbjbzh 发表于 2010-5-7 23:53:12

晓风长月 发表于 2010-5-8 11:56:38

哎,音乐无国界。
不可否认电子方面日本的东西很先进。

火蓝 发表于 2010-5-8 12:38:14

楼上闭嘴!

你知道的,说这话不能显示你多么理智。只能证明你是个没有血性的人

晓风长月 发表于 2010-5-8 20:35:51

火蓝同学,历史是不可否认这个大家不会忘记。
不过在某些方面日本的确是很强,也不要掩饰自己国家的不足。
至少别人在民族气节和凝聚力上要比我们强,在这贴里有别一把是国产品牌的吉他?大家却在这里为自己心仪的东西争得你死我活的,可以想想为什么会变成这样的局面。
日本是一个战败国,从表面上看中国抗战胜利了,却跟战败有什么区别呢,可以说人家跟我们是在同一起跑线上发展经济,但现在的中国要落后人家很多。

小萧 发表于 2010-5-9 17:33:55

之前二手区有哥们出的跑场用的TAYLOR 214CE.

vincento 发表于 2010-5-11 09:29:35

我曾经用过薄琴体的古典接电容麦干过一年,不过是和钢琴合作
其实Ovation还是不错的
推荐Dreambow和LAG

大盆 发表于 2010-5-11 14:03:01

我喜欢6楼的风格,7574,虽然长得丑,但是很实用,省得麻烦,哈哈。

fox8729 发表于 2010-5-11 16:31:36

EPIPHONE EJ200CE

Ivan_Ru 发表于 2010-5-14 21:19:09

梦想

原帖由 guafeng 于 2009-3-27 12:32 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
开酒吧,请朋友们来酒吧玩,在酒吧弹唱,是我的梦想……
这也是我的梦想阿~~~~~~~~~~~~~~努力阿!哥们~~~~~~~~

疯妞妞 发表于 2010-5-16 08:39:08

弹的好的话,随便选一把四五百的都可以,真的.

YANGHXE 发表于 2010-5-17 09:53:41

其实在酒吧唱歌,说难听点儿也就是个助兴的
去的客人不一定是为了去听歌,说白了也不会听太仔细
拿自己喜欢的琴去就好,别管什么牌子不牌子的

至于日货,能抵制就抵制吧,这没啥好掰扯的,尽可能支持国货吧

Kornhhhhh 发表于 2010-5-19 21:21:11

BABY TAYLOR

PauLennon 发表于 2010-8-16 18:29:14

随便什么都可以,只要音准,弦高合适

supernovashing 发表于 2010-8-16 21:17:44

现在坚决不买日 货,什么雅伊利,yamaha,只要挂个日本的牌子,pass……

jtaihz 发表于 2010-8-17 00:36:18

承认现实、勇敢面对现实、以一种积极的态度,把这股劲头用在想办法超过日本上,才是我们应该努力的方向!

老衲本多情 发表于 2010-8-17 17:25:17

别扯什么支持国货,你们也不怕把胸喝大,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 酒吧弹唱如果是你你选择哪个型号?