断弦的琴 发表于 2009-5-14 11:18:16

我的森牌手工琴

首先申明:没有做广告的嫌疑,只是发自内心的说几句.
   来说说琴吧.包装很专业,使你的爱琴不会受到非人为故意性的一切伤害.令人满意.我这把是J型面单.首先琴拿在手上很重,比我以前弹的琴要重很多,真是用料十足,没有半分的偷工减料.很对我的胃口.马丁的琴头,比我想象中的要好,细节处理不错.方块带三角的品饰,鲍壳音孔饰很漂亮.我最满意的是琴把上的亚光漆,有种很天然的感觉,阿森是不是考虑整把琴都做成亚光的.当然上亮光漆的部位也不错,漆很薄,很亮,摸上去手感很好.
   琴把很薄,快速移动没有半点的问题,很适合国人.琴的共鸣很好,延音很长,很空灵的感觉.低音比高音好,特别是第五弦,震得你人都酥了.扫弦的时候颗粒感很强,尤其是用拨片,感觉一下就出来了.
    弦有些硬,琴体也大,个子小的可能有些累.
    现在已经弹了一个多月了,声音慢慢的出来了.

し☆ve☆の歌歌 发表于 2009-5-14 11:21:24

………………

kevinblue008 发表于 2009-5-14 11:22:10

SF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

c13776112255 发表于 2009-5-14 11:24:03

支持等我把电琴升级下 就考虑下啊森的全单了

adriano 发表于 2009-5-14 11:26:23

期待试听

科本 发表于 2009-5-14 11:37:53

民谣版里的   手工做的好的可以一起搞个品牌    提升国产质量

maskleon03 发表于 2009-5-14 11:38:12

恕我眼拙 怎么看都是把D型琴

waynewxz 发表于 2009-5-14 12:17:34

我觉得也是D型啊,还有怎么阴阳脸的很严重啊

c13776112255 发表于 2009-5-14 12:20:17

阴阳脸 并不严重我觉得 反光的可能性大点

09lingxi 发表于 2009-5-14 12:25:55

tantian999 发表于 2009-5-14 12:45:55

好琴不应该是以重量为标准,好的琴应该琴身比较轻才对

黑山老吉他 发表于 2009-5-14 12:47:21

阴阳脸

独孤喬 发表于 2009-5-14 13:08:17

这个是D型吧!!他那里做不做缺角的琴??

听自己的心跳 发表于 2009-5-14 15:25:11

我也在考虑森哥的琴!只不过肯定是以后的事,因为我年前才买的琴!

赵伟华 发表于 2009-5-14 16:24:25

森哥是谁??????????、做琴师有没有个人网页或是介绍什么的??

c13776112255 发表于 2009-5-14 16:26:10

你去2手木吉他区 和淘乐器区找找他

syzhoney 发表于 2009-5-28 19:04:05

顶下,我也定了把~呵呵

jade 发表于 2009-5-28 19:28:00

和我的一样D我准备上他的全单咯

lee-sun 发表于 2009-5-29 10:15:51

琴迷情迷 发表于 2009-5-29 10:34:38

这个设计有点搞笑

xiaoyao2006 发表于 2009-6-7 13:34:55

买过森牌吉他的说一下呗。

好琴要经过长时间的使用才能真正看出来的吧,所谓路遥知马力日久见人心哦,森牌吉他出道没有多长时间,现在反响还一直很好,可是以后呢,会不会暴露缺点,比如说木材风干的程度、胶的使用、面板会不会鼓起等等等等,有没有此类嫌疑?希望用过森牌吉他的高手们说一下,当然也希望森牌吉他越做越好,在中国毕竟以个人行为来做吉他真真的是难能可贵啊,本人敬佩万分,并希望他有一天成为国人骄傲品牌。

saibeyond 发表于 2009-6-7 14:00:29

录一段来听听

Macci 发表于 2009-6-7 15:05:30

原帖由 独孤喬 于 2009-5-14 13:08 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
这个是D型吧!!他那里做不做缺角的琴??
我就订了把缺角的 不过要等1个月 他现做...比普通的贵50

断弦的琴 发表于 2009-6-7 22:11:22

呵,确实是D型的,打错了.大家见笑了.

qqx007 发表于 2009-6-8 09:37:00

这琴看来不错,请问森哥拥有它得花多少银子?

lingpeng890619 发表于 2010-12-26 19:11:04

...

绝对是D款的!!

gtzg 发表于 2010-12-26 20:13:12

不知楼主的琴多少钱呢?

xlong9988 发表于 2014-4-11 20:37:48

呵呵 这垃圾琴

坑了多少人
页: [1]
查看完整版本: 我的森牌手工琴