买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] 我的森牌手工琴

吉他中国微信公众号

和我大萨的合影

和我大萨的合影

带箱子

带箱子

首先申明:没有做广告的嫌疑,只是发自内心的说几句.
   来说说琴吧.包装很专业,使你的爱琴不会受到非人为故意性的一切伤害.令人满意.我这把是J型面单.首先琴拿在手上很重,比我以前弹的琴要重很多,真是用料十足,没有半分的偷工减料.很对我的胃口.马丁的琴头,比我想象中的要好,细节处理不错.方块带三角的品饰,鲍壳音孔饰很漂亮.我最满意的是琴把上的亚光漆,有种很天然的感觉,阿森是不是考虑整把琴都做成亚光的.当然上亮光漆的部位也不错,漆很薄,很亮,摸上去手感很好.
   琴把很薄,快速移动没有半点的问题,很适合国人.琴的共鸣很好,延音很长,很空灵的感觉.低音比高音好,特别是第五弦,震得你人都酥了.扫弦的时候颗粒感很强,尤其是用拨片,感觉一下就出来了.
    弦有些硬,琴体也大,个子小的可能有些累.
    现在已经弹了一个多月了,声音慢慢的出来了.
吉他中国抖音
………………
GC视频号
SF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
支持  等我把电琴升级下 就考虑下啊森的全单了
期待试听
民谣版里的   手工做的好的  可以一起搞个品牌    提升国产质量
恕我眼拙 怎么看都是把D型琴
我觉得也是D型啊,还有怎么阴阳脸的很严重啊
阴阳脸 并不严重  我觉得 反光的可能性大点
头像被屏蔽
好琴不应该是以重量为标准,好的琴应该琴身比较轻才对
阴阳脸
这个是D型吧!!他那里做不做缺角的琴??
我也在考虑森哥的琴!只不过肯定是以后的事,因为我年前才买的琴!
森哥是谁??????????、做琴师  有没有个人网页  或是介绍什么的??
你去2手木吉他区 和淘乐器区找找他
顶下,我也定了把~呵呵
和我的一样D  我准备上他的全单咯
这个设计有点搞笑

买过森牌吉他的说一下呗。

好琴要经过长时间的使用才能真正看出来的吧,所谓路遥知马力日久见人心哦,森牌吉他出道没有多长时间,现在反响还一直很好,可是以后呢,会不会暴露缺点,比如说木材风干的程度、胶的使用、面板会不会鼓起等等等等,有没有此类嫌疑?希望用过森牌吉他的高手们说一下,当然也希望森牌吉他越做越好,在中国毕竟以个人行为来做吉他真真的是难能可贵啊,本人敬佩万分,并希望他有一天成为国人骄傲品牌。
录一段来听听
原帖由 独孤喬 于 2009-5-14 13:08 发表
这个是D型吧!!他那里做不做缺角的琴??

我就订了把缺角的 不过要等1个月 他现做...比普通的贵50
呵,确实是D型的,打错了.大家见笑了.
这琴看来不错,请问森哥拥有它得花多少银子?

...

绝对是D款的!!
不知楼主的琴多少钱呢?

呵呵 这垃圾琴

坑了多少人