秦风 发表于 2004-5-16 08:40:00

猪之歌(图片)

http://bbs.guitarschina.com/UploadFile/2004-5/200451683934427.gif

没办法空间太小,JPG的图片上传不了
只好用这种失真了的,是我自己在GT4中截图截出来的

red14 发表于 2004-5-16 09:43:00

酷酷吉他手 发表于 2004-5-16 16:50:00

怎么截图啊?gtp4里面,我也有,就是不会截!~~~

奶奶吉他 发表于 2004-5-16 21:05:00

《猪》之歌我完全扒下来了!我听了n遍的,绝对是变调夹夹在二品弹的C调和弦!决不可能是直接d调弹的!!
和弦依次为:C   AM   F7    G
不信可以和我打赌,只有C调才有F7和弦!大家仔细听听原版,绝对也是这样弹的!

秦风 发表于 2004-5-22 11:50:00

以下是引用奶奶吉他在2004-05-16 21:05:02的发言:
《猪》之歌我完全扒下来了!我听了n遍的,绝对是变调夹夹在二品弹的C调和弦!决不可能是直接d调弹的!!
不信可以和我打赌,只有C调才有F7和弦!大家仔细听听原版,绝对也是这样弹的!

你扒的准确还是GT4准?

liang8000 发表于 2004-5-24 11:46:00

我认为重要的是自己喜欢.没必要太定式......个人看法

liang8000 发表于 2004-5-24 11:51:00

你们喜欢"野婴粟"歌吗?有曲谱吗?

leiyu781 发表于 2004-5-28 00:35:00

谢谢啊 秦风我找了好久,我们寝室兄弟都比较喜欢!~~~~希望你有更多的

安aaron 发表于 2004-5-29 13:53:00

不好意思!!楼主能不能把谱发到我的邮箱里去啊!麻烦一下!我看不懂!谢谢了!我的邮箱是aichangyue@sohu.com

安aaron 发表于 2004-5-29 13:53:00

不好意思!!楼主能不能把谱发到我的邮箱里去啊!麻烦一下!我看不懂!谢谢了!我的邮箱是aichangyue@sohu.com

秦风 发表于 2004-5-29 20:12:00

OK....你收一下...

琴星座 发表于 2004-5-29 21:17:00

我以人格担保《猪》之歌,绝对是变调夹夹在二品弹的C调和弦!决不可能是直接d调弹的!!

琴星座 发表于 2004-5-29 21:20:00

以下是引用秦风2004-05-22 11:50:14的发言:
你扒的准确还是GT4准? 我承认GT4扒歌得准,但是GT4绝对不能把带了变调夹的歌曲,显示出来!哈哈没有想到吧!用过GT4的人都知道!

海蓝色 发表于 2004-5-29 21:52:00

我没听过艾

秦风 发表于 2004-5-30 08:26:00

以下是引用琴星座在2004-05-29 21:20:40的发言:

以下是引用

秦风2004-05-22 11:50:14的发言:
你扒的准确还是GT4准?
我承认GT4扒歌得准,但是GT4绝对不能把带了变调夹的歌曲,显示出来!哈哈没有想到吧!用过GT4的人都知道!
哈哈,不好意思.犯了个错误

闷闷琴 发表于 2004-5-30 15:28:00

知道错能改就是好孩子!!

zy_0501 发表于 2004-5-31 11:09:00

秦风兄可否将此谱发到我的邮箱? zy_19830501@163.com

沉默的羔羊 发表于 2004-5-31 22:55:00

以下是引用奶奶吉他在2004-05-16 21:05:02的发言:

可以将改后的谱发出来吗?我直接用D调弹怎么弹怎么不象呀!
页: [1]
查看完整版本: 猪之歌(图片)