买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

猪之歌(图片)

猪之歌(图片)

吉他中国微信公众号

没办法空间太小,JPG的图片上传不了
只好用这种失真了的,是我自己在GT4中截图截出来的
吉他中国抖音
GC视频号
怎么截图啊?gtp4里面,我也有,就是不会截!~~~
买琴买鼓,就找魔菇
《猪》之歌我完全扒下来了!我听了n遍的,绝对是变调夹夹在二品弹的C调和弦!决不可能是直接d调弹的!!
和弦依次为:C     AM     F7    G
不信可以和我打赌,只有C调才有F7和弦!大家仔细听听原版,绝对也是这样弹的!
以下是引用奶奶吉他在2004-05-16 21:05:02的发言:
《猪》之歌我完全扒下来了!我听了n遍的,绝对是变调夹夹在二品弹的C调和弦!决不可能是直接d调弹的!!
不信可以和我打赌,只有C调才有F7和弦!大家仔细听听原版,绝对也是这样弹的!

你扒的准确还是GT4准?
我认为重要的是自己喜欢.没必要太定式......个人看法
你们喜欢"野婴粟"歌吗?有曲谱吗?
谢谢啊 秦风我找了好久,我们寝室兄弟都比较喜欢!~~~~希望你有更多的
不好意思!!楼主能不能把谱发到我的邮箱里去啊!麻烦一下!我看不懂!谢谢了!我的邮箱是aichangyue@sohu.com
不好意思!!楼主能不能把谱发到我的邮箱里去啊!麻烦一下!我看不懂!谢谢了!我的邮箱是aichangyue@sohu.com
OK....你收一下...
我以人格担保《猪》之歌,绝对是变调夹夹在二品弹的C调和弦!决不可能是直接d调弹的!!
以下是引用  秦风  2004-05-22 11:50:14的发言:
你扒的准确还是GT4准? 我承认GT4扒歌得准,但是GT4绝对不能把带了变调夹的歌曲,显示出来!哈哈没有想到吧!用过GT4的人都知道!
我没听过艾
以下是引用琴星座在2004-05-29 21:20:40的发言:

以下是引用

秦风  2004-05-22 11:50:14的发言:
你扒的准确还是GT4准?
我承认GT4扒歌得准,但是GT4绝对不能把带了变调夹的歌曲,显示出来!哈哈没有想到吧!用过GT4的人都知道!
哈哈,不好意思.犯了个错误
知道错能改就是好孩子!!
秦风兄  可否将此谱发到我的邮箱? zy_19830501@163.com
以下是引用奶奶吉他在2004-05-16 21:05:02的发言:

可以将改后的谱发出来吗?我直接用D调弹怎么弹怎么不象呀!