尹一鸣 发表于 2009-11-7 19:12:28

昨天的美好~Tender Surrender 翻弹

两年前的录音 今天忽然翻了出来 ~弹得一般 但是也算是我的比较好的水平了 现在工作了 没时间练琴了 想必大家有相当一部分类似经历 为了生活很多都要舍弃 但是摇滚留给了我们什么~是摇滚的精神 摇滚并不是告诉你怎样放纵 无休止 而是告诉你 你也年轻过 那些记忆会一直留在你的记忆里 我希望摇滚给大家留下的记忆不是荒废了自己的大把青春 而是让自己拥有了永不言败的精神。。。。。祝喜欢音乐的朋友 不管从事的是不是音乐工作 开心快乐 每一天。。。。http://www.tudou.com/programs/view/nTJa3HMm8MI/

发条橙 发表于 2009-11-7 22:15:20

应该是美好的明天,加油!

饥饿的种子 发表于 2009-11-8 16:13:08

可以 弹得很好哦 楼主用的什么设备哦 音色也很不错 可以告诉我嘛

尹一鸣 发表于 2009-11-9 11:03:46

回复 3# 饥饿的种子 的帖子

你好 这本琴是7V 新款的 音箱是JCM2000 DSL100哇音是VAI的签名款 其他的效果是软件的 这个曲子最后一点点是从原版上剪过来的 开始的心跳也是剪过来的

夜魂 发表于 2009-11-9 23:06:04

能弹这首曲子的都牛人。我只能勉强……

332362270 发表于 2009-11-10 20:22:49

高手啊!!!!!!!!!

smartboy 发表于 2009-11-11 09:19:47

我连上帝的爱都没弹好呢

尹一鸣 发表于 2009-11-12 12:33:31

回复 7# smartboy 的帖子

呵呵上帝的爱也补好弹啊~呵呵 而且比较难弹得 ~

TamKinPan 发表于 2009-11-16 16:37:24

不錯!!想問一下,哇音踏板是什麼型號!!

我来自东北 发表于 2009-11-18 13:12:54

真好听,音色也非常好。。。非常正!!

尹一鸣 发表于 2009-11-18 15:35:02

回复 10# TamKinPan 的帖子

你好哥们 这个踏板是他的签名款~

TamKinPan 发表于 2009-11-20 00:35:16

原帖由 尹一鸣 于 2009-11-18 15:35 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
你好哥们 这个踏板是他的签名款~

沒有型號的嗎?

尹一鸣 发表于 2009-11-21 16:08:09

回复 13# TamKinPan 的帖子

就是他的那款MORLEYBADHORSIE 1

我来自东北 发表于 2010-8-6 16:43:11

再次重温了一下,好牛逼的翻弹。。。音色和手法都很牛逼

Guns-Wu 发表于 2010-8-9 22:54:52

LZ说得好!!!
顶!!!!!!

饥饿的种子 发表于 2010-8-16 15:29:17

你用的软件周遍是加的什么呀 ? 我的吉他关音量后就特别软了 没有颗粒感了

suerxun 发表于 2010-8-16 22:15:18

尹一鸣 发表于 2010-8-17 15:25:34

回复 16# 饥饿的种子 的帖子

我加的混响和延时 就只加了这两个 效果器就是哇音 失真是音箱的 其他没了

饥饿的种子 发表于 2010-8-17 21:40:49

你是一个音色用关音量来控制原声和失真吗??

l388997 发表于 2010-8-20 18:45:49

楼主都不弹了还收藏着这么好的设备

尹一鸣 发表于 2010-8-23 16:07:35

回复 19# 饥饿的种子 的帖子

是的 就是靠音量钮~~

尹一鸣 发表于 2010-8-23 16:08:36

回复 20# l388997 的帖子

也不是不弹了 芝士弹得很少 侧重点不一样了~哈哈 一些设备都是以前买的~~现在的话真要考虑一下了 ~

jy178803005 发表于 2011-1-23 09:43:40

你的失真来自音箱那么你怎么录音的呢?

尹一鸣 发表于 2011-1-25 10:30:14

回复 23# jy178803005 的帖子

我用麦克风拾音的 朋友

ljylw2003 发表于 2011-1-25 10:42:58

在录音棚录制的,呵呵

尹一鸣 发表于 2011-1-26 10:05:13

回复 25# ljylw2003 的帖子

还真不是录音棚 自己家里 就是很普通的住宅 和父母住在一起的 话筒就是SM58   真的假的我也不知道 反正是花1200块找人钱买的肯定是钱被黑了而且真假也不知道 基本看过的多说是假的 哈哈 不过我自己觉得录出来声音也还可以

flugzeug 发表于 2011-1-26 23:08:49

牛逼的翻弹。

吉他阿辉 发表于 2011-3-5 19:17:39

zhen hao ~!!!!!

西门烧烤 发表于 2011-5-27 13:21:04

基本弹出来了,但是差很多很多

干琴 过载时,力度不够,情绪出不来。张扬和收敛都不到位

你弹琴的力度不对,如果能在技巧和音色挥发内心上发挥出来,你也可以和大师一样。

优点我不谈,只说缺陷,只要克服,你就完美

尹一鸣 发表于 2011-5-31 13:09:20

回复 29# 西门烧烤 的帖子

恩恩 多谢指点 问题都很中肯 只可惜现在基本不怎么练琴了 好与不好的也就是当初自己的一个念想 我想过能成为大师之类的 但是现在明白了第一 自己不是那块料 马马虎虎的弹弹吉他 还可以 第二 中国就没有大师这东西就是外国的东西 在中国就是学 而且永远是学 就好像中国有二胡大师 琵琶大师 古琴大师 但是这种人不会是一个外国人的 只能是一个中国人   这不是说我没有梦想什么的我也年轻过 也有过激情 但是冷静下来 看清楚问题 才是重要的 吉他把我带上了正路这点我永远坚信但是我知道我的水平 我的水平能让我在工作中够用就可以了   还是希望其他年轻的朋友 能够努力练琴 享受音乐 从中找到快乐

SDS 发表于 2011-5-31 15:23:28

靠 这么牛逼的    音色真棒   在多弹几个很喜欢

extreme69022 发表于 2011-6-6 11:59:27

我听过翻弹里面最好的版本了

大人123 发表于 2011-6-8 15:17:22

叛逆取代一切 发表于 2011-6-10 18:25:54

原帖由 西门烧烤 于 2011-5-27 13:21 发表
基本弹出来了,但是差很多很多

干琴 过载时,力度不够,情绪出不来。张扬和收敛都不到位

你弹琴的力度不对,如果能在技巧和音色挥发内心上发挥出来,你也可以和大师一样。

优点我不谈,只说缺陷,只要克服, ...
---------------------------------------------------------------------
你要能对付弹下了 就算对得起 你那么牛B的设备了

尹一鸣 发表于 2011-6-10 19:29:07

回复 34# 叛逆取代一切 的帖子

和谐

yaoyao 发表于 2011-6-12 23:23:09

几近完美的翻弹,可惜我的琴不对路,我也好象录个

尹一鸣 发表于 2011-6-13 11:56:20

回复 36# yaoyao 的帖子

那也可以试试滴

IbanezS470b 发表于 2011-6-18 12:31:45

赞一个

水准极高!不仅表演出了原作的精髓,还有自己改造的成分,而且自己改造的地方听起来很有Vai的范,哥们的音乐造诣相当深厚!而且你那设备还真是令人羡慕啊

尹一鸣 发表于 2011-6-19 09:41:14

回复 38# IbanezS470b 的帖子

精髓什么的谈不上 呵呵 设备来说 因为我好长时间不买设备了 所以也不太了解我这个就是买的二手7V JCM2000箱头 H&K的箱体 他的签名哇音 混响延时什么的都是插件 箱头是加分的 但是箱体是减分的 所以一中和也不是特别好 他的哇音幅度有点大 不如传cry baby听着舒服 所以我后来又买了一个cry baby低型号GCB95 但是我觉得声音很好听的 最早由一个535Q 后来觉得没太大意义 就卖掉了 买的签名哇音 现在又回来了 呵呵 根据音乐选择哇因 但是总体感觉 GCB95的风格要更宽一点

_________axl 发表于 2011-7-2 09:15:57

听楼主的话 很悲情啊。
弹成这样也要放弃
我感觉我更没戏了
而且年纪也不小了,
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天的美好~Tender Surrender 翻弹