不耻下问 发表于 2004-5-28 18:06:00

托人从日本买琴,希望大家指教

小弟打算买把依般那,是特地叫人从日本代买回国的,希望高手们指教一下,应该买什么型号?是否有更好的牌子,我对琴的要求是弹金属的风格,5000以内,顺便也要一块效果器(合块),是否BOSS的GT-6最好?或者有其他更好的?最好能把图片传上来,或者有能提供生产厂家网址的,小弟在此先谢了!

sadbirds 发表于 2004-5-28 18:10:00

重就买ESP吧!
5000……我觉得你应该让你朋友在那边多看看,说不定哪家琴行会有定期的特价促销活动!也许能捡个“便宜”呢……
GT-6好!但绝对不是最好~

williams 发表于 2004-5-28 18:14:00

5000以内啊,可以去日本2手店看看,有很多好东西。

holyghost 发表于 2004-5-28 18:17:00

买IBANEZ 的J-CUSTOM吧!

zavak 发表于 2004-5-28 19:01:00

还不如把买效果器的钱加起来买j-custom!效果器只是调味计!:)

pearler 发表于 2004-5-28 19:36:00

5000在日本买ESP?没可能!

不耻下问 发表于 2004-5-28 19:45:00

请教高手一件事情,为什么依般那的官方网站是标价RG2570EX是105,000 我按照汇率折算成人民币竟然要7000到8000,还不算关税,可国内零售价格才4650啊,请问是怎么回事

黑魔法屋店主 发表于 2015-8-3 00:48:02

不耻下问 发表于 2004-5-28 19:45
请教高手一件事情,为什么依般那的官方网站是标价RG2570EX是105,000 我按照汇率折算成人民币竟然要7000到8 ...

国产的比较便宜

bingyangxmqxjzi 发表于 2015-8-3 12:48:57

没觉得JC有多么金属

夜幕落尽 发表于 2015-8-3 15:16:10

人带还好,如果发航运切记把琴头包好,琴面盖层泡沫

邱松 发表于 2015-8-3 18:46:56

10年前的帖子被挖出来也醉了

夜幕落尽 发表于 2015-8-3 18:48:44

邱松 发表于 2015-8-3 18:46
10年前的帖子被挖出来也醉了

你一说,我也着实被吓到了...

rx932 发表于 2015-8-4 02:34:04

日芬吧复古型号,逼格满满。要不就富贵鸟fgn,
页: [1]
查看完整版本: 托人从日本买琴,希望大家指教