买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 托人从日本买琴,希望大家指教

托人从日本买琴,希望大家指教

吉他中国微信公众号
小弟打算买把依般那,是特地叫人从日本代买回国的,希望高手们指教一下,应该买什么型号?是否有更好的牌子,我对琴的要求是弹金属的风格,5000以内,顺便也要一块效果器(合块),是否BOSS的GT-6最好?或者有其他更好的?最好能把图片传上来,或者有能提供生产厂家网址的,小弟在此先谢了!
吉他中国抖音
重就买ESP吧!
5000……我觉得你应该让你朋友在那边多看看,说不定哪家琴行会有定期的特价促销活动!也许能捡个“便宜”呢……
GT-6好!但绝对不是最好~
GC视频号
5000以内啊,可以去日本2手店看看,有很多好东西。
买琴买鼓,就找魔菇
买IBANEZ 的J-CUSTOM吧!
还不如把买效果器的钱加起来买j-custom!效果器只是调味计!:)
5000在日本买ESP?没可能!
请教高手一件事情,为什么依般那的官方网站是标价RG2570EX是105,000 我按照汇率折算成人民币竟然要7000到8000,还不算关税,可国内零售价格才4650啊,请问是怎么回事
不耻下问 发表于 2004-5-28 19:45
请教高手一件事情,为什么依般那的官方网站是标价RG2570EX是105,000 我按照汇率折算成人民币竟然要7000到8 ...

国产的比较便宜
没觉得JC有多么金属
人带还好,如果发航运切记把琴头包好,琴面盖层泡沫
10年前的帖子被挖出来也醉了
邱松 发表于 2015-8-3 18:46
10年前的帖子被挖出来也醉了

你一说,我也着实被吓到了...
日芬吧复古型号,逼格满满。要不就富贵鸟fgn,