Nicedream 发表于 2009-11-22 20:46:25

【Brit Pop】THE VERVE——The Drugs Don't Work(不插电翻唱)

英伦摇滚乐队THE VERVE的经典曲目。这首歌讲述的是父亲得了重病,而药物却于事无补的事实。全曲给人一种失落、绝望的感觉。

关于录音,本人这次学会了降噪,还加了混响。不过对于这首歌的弹唱节奏及感情色彩,把握得还不是太好。
另外,由于原曲结尾有点拖沓,所以我把它改了一下 ……

http://www.tudou.com/programs/view/H1uk1tYKAE8/

http://www.tudou.com/programs/view/H1uk1tYKAE8/

史蒂芬@周 发表于 2009-11-23 09:23:25

相当有感觉,录的也很专业了。如果唱的英文在标准一些就完美了。

rock225 发表于 2009-11-23 10:46:05

先顶再听,LZ再来个sunnet哇

banjoroll 发表于 2009-11-23 14:11:03

不错啊..

魔法彩珠 发表于 2009-11-23 14:43:57

Nicedream 发表于 2009-11-23 18:00:50

谢谢支持……感觉英式爱好者之中可能还是偏爱绿洲的比较多些。THE VERVE 风格比较迷幻。

netfins 发表于 2009-11-23 18:30:50

不错~~~~~~~~

xutnirvana1 发表于 2009-11-24 23:09:35

支持LZ,THE verve好久不见!!!!听起来感觉很有原版的意思哦

justinblue19 发表于 2009-12-1 21:45:40

相当可以了!味道出来了!

兄弟试试吃块糖然后来个Valder fields~~ 我觉得你的声线有点像这个,嘿嘿

来段欧美的! 发表于 2009-12-1 22:09:41

唱的感觉很正点

我是专门来顶这首歌的the drugs donot work

Damien_Rice 发表于 2009-12-13 11:44:29

大哥 能给个谱子吗?
方便的话 metalkirk@1265.com
谢谢了

暴力吉他男 发表于 2015-2-6 21:18:36

好喜欢你这个cover。调降了?能否给我你这个谱子呢?363581417@qq.com,谢谢了!!

dalongxiaozhu 发表于 2015-2-6 21:34:55

醋泡黑豆 发表于 2015-2-7 10:16:31

不错

Nicedream 发表于 2015-2-7 10:29:24

暴力吉他男 发表于 2015-2-6 21:18
好喜欢你这个cover。调降了?能否给我你这个谱子呢?,谢谢了!!

恩啊,降了一度好唱。前奏+主歌是 CAmEmF   G    C    ;副歌是 FEmAm   G

暴力吉他男 发表于 2015-2-7 17:04:07

感谢
页: [1]
查看完整版本: 【Brit Pop】THE VERVE——The Drugs Don't Work(不插电翻唱)