买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 【Brit Pop】THE VERVE——The Drugs Don't Work(不插电翻唱)

吉他中国微信公众号

英伦摇滚乐队THE VERVE的经典曲目。这首歌讲述的是父亲得了重病,而药物却于事无补的事实。全曲给人一种失落、绝望的感觉。

关于录音,本人这次学会了降噪,还加了混响。不过对于这首歌的弹唱节奏及感情色彩,把握得还不是太好。
另外,由于原曲结尾有点拖沓,所以我把它改了一下 ……

http://www.tudou.com/programs/view/H1uk1tYKAE8/

THE VERVE乐队

THE VERVE乐队
吉他中国抖音
相当有感觉,录的也很专业了。如果唱的英文在标准一些就完美了。
GC视频号
先顶再听,LZ再来个sunnet哇
买琴买鼓,就找魔菇
不错啊..
谢谢支持……感觉英式爱好者之中可能还是偏爱绿洲的比较多些。THE VERVE 风格比较迷幻。
不错~~~~~~~~
支持LZ,THE verve好久不见!!!!听起来感觉很有原版的意思哦
相当可以了!  味道出来了!

兄弟试试吃块糖然后来个Valder fields~~ 我觉得你的声线有点像这个,嘿嘿
唱的感觉很正点

我是专门来顶这首歌的  the drugs donot work
大哥 能给个谱子吗?
方便的话 metalkirk@1265.com
谢谢了
好喜欢你这个cover。调降了?能否给我你这个谱子呢?363581417@qq.com,谢谢了!!
不错
暴力吉他男 发表于 2015-2-6 21:18
好喜欢你这个cover。调降了?能否给我你这个谱子呢?,谢谢了!!

恩啊,降了一度好唱。前奏+主歌是 C  Am  Em  F   G    C    ;副歌是 F  Em  Am   G
感谢