曾经苍凉 发表于 2009-12-23 00:02:21

关于Recording King RD06CE的真伪问题~~

前段时间在淘宝“艾顿”买了把Recording King RD06CE,手感不错,音色也可以,只是网上说Recording King在国内假琴良多,心里忐忑不安,于是拆开底部拾音器装9V电池的地方看了一下,发现侧板的木是分三层的(震惊中)~~~~~~本人
新手,请教高手,桃花心木是这样的吗(分三层)~~~万分感谢!!!相机在单位,明天再上图

活着呗 发表于 2009-12-23 00:53:09

朋友你应该知道你买的琴是面单琴。背侧都是合板的桃花芯木。三层是标准工艺。还有rd低端系类没有假琴。lz过于敏感。震惊大可不必。

coffee702 发表于 2009-12-23 03:16:53

rd06ce是面单琴,所以侧板就是合板的,并不能说明就是假琴

曾经苍凉 发表于 2009-12-23 12:16:03

感谢楼上二位~~~~   
看来要多点了解吉他了~~

duke1974 发表于 2009-12-23 13:51:33

要是发现面板是三层,那才应该大吃一惊。

wxiang2010 发表于 2009-12-24 21:35:06

回复 1# 曾经苍凉 的帖子

我是个新手,在上海。两个月前买了把RD07,听说最近recording king到了一批假琴,不知道怎么去验证,望高手之路。

wxiang2010 发表于 2009-12-24 21:35:10

回复 1# 曾经苍凉 的帖子

我是个新手,在上海。两个月前买了把RD07,听说最近recording king到了一批假琴,不知道怎么去验证,望高手之路。

jngjc 发表于 2009-12-24 21:47:42

有一次搜索到这个型号有300多的了。

polo_dai 发表于 2010-10-12 19:48:17

怎么验证?有结论了吗?

polo_dai 发表于 2010-10-13 12:25:14

偶想出手07CE了给点建议呀

li2503706 发表于 2010-10-13 13:14:16

在楼主同一家网店买过一台琴,质量不好,怀疑可能是假货。

polo_dai 发表于 2010-10-13 13:54:30

回复 11# li2503706 的帖子

能上图片吗?无图无真相呀
页: [1]
查看完整版本: 关于Recording King RD06CE的真伪问题~~