买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 关于Recording King RD06CE的真伪问题~~

吉他中国微信公众号
前段时间在淘宝“艾顿”买了把Recording King RD06CE,手感不错,音色也可以,只是网上说Recording King在国内假琴良多,心里忐忑不安,于是拆开底部拾音器装9V电池的地方看了一下,发现侧板的木是分三层的(震惊中)~~~~~~本人
新手,请教高手,桃花心木是这样的吗(分三层)~~~万分感谢!!!相机在单位,明天再上图

吉他中国抖音
朋友你应该知道你买的琴是面单琴。背侧都是合板的桃花芯木。三层是标准工艺。还有rd低端系类没有假琴。lz过于敏感。震惊大可不必。
GC视频号
rd06ce是面单琴,所以侧板就是合板的,并不能说明就是假琴
买琴买鼓,就找魔菇
感谢楼上二位~~~~   
看来要多点了解吉他了~~
要是发现面板是三层,那才应该大吃一惊。

回复 1# 曾经苍凉 的帖子

我是个新手,在上海。两个月前买了把RD07,听说最近recording king到了一批假琴,不知道怎么去验证,望高手之路。

回复 1# 曾经苍凉 的帖子

我是个新手,在上海。两个月前买了把RD07,听说最近recording king到了一批假琴,不知道怎么去验证,望高手之路。
有一次搜索到这个型号有300多的了。
怎么验证?有结论了吗?
偶想出手07CE了  给点建议呀
在楼主同一家网店买过一台琴,质量不好,怀疑可能是假货。

回复 11# li2503706 的帖子

能上图片吗?无图无真相呀