买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

吉他中国论坛 jove809 个人资料

jove809(UID: 1085396)

• 邮箱状态未验证
  • 个人签名  
    我二十有七,我读书,我睡眠,我写作,我厌倦,我坐立不安,我四下走动,我探头探脑,我漫不经心,我无聊至极,我孤独寂寞,我单调乏味,我不值一提,我的生活支离破碎。曾忆起自己这么多年的生活状态,用以下的词汇来汇集应该更为贴切:激情、迷茫、牛仔、吉他、血、信仰、靴子、美丽、纯真、香烟、ZIPPO、朋友是氧气,爱情是生命,是灵魂出壳的飞翔与坠落。思时,我曾想到了那些将死的人们,想到了那些处于疾病之中却苦捱苦熬的人们,想到了那些向股市中投注股票的人们,想到了那些望着满城灯火而在其中寻找自己家园的人们,想到了那些终日坐在办公室里,面对永无尽头的琐碎工作悄悄叹气的人们,那些分期付款购得小小安宁的人们,那些被命令、被呵斥、被侮辱、被损害的人们,我想到他们的等待及希望,那些凌云壮志,那些以为一切可以改变的英雄梦想,还有那些微末的小小的希望,那些幼稚的天真幻想,那些漂浮在迷离的城市上空的可怜的精灵——所有这些未能插上翅膀的小鸟,它们都在哪里难过,在哪里哭泣呢?

用户认证

活跃概况

• 在线时间165 小时
    • 注册时间2010-3-23 15:50
    • 最后访问2012-8-17 12:20
    • 上次活动时间2013-1-5 17:14
    • 上次发表时间2011-5-21 10:36
    • 所在时区使用系统默认

统计信息

• 已用空间 0 B
    • 积分2210
    • 威望189