买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

吉他中国论坛 隐士 个人资料

隐士(UID: 219393)

• 邮箱状态未验证
  • 自定义头衔  倔强的面条
  • 个人签名  
    1.您要是想了解琴的基本性能去官方网站上找,别问我!他们没给我发工资!当记者的我会鄙视你!!
    2.您没钱咱商量没钱的办法,您别BB我琴不值这个价格。我会鄙视你!!
    3.您想刀就直说,能刀我绝对刀给您,但请不要刀了又刀!!我会鄙视你!!
    4.二手琴=二手价格,以二手价格到我这里试琴的哥们,请您不要来了以后说这个地方有划痕、那个地方有磨损。完美无缺的那是新琴。以这个为借口的跟我再砍价的我鄙视你!!
    5.说好了多少钱就是多少钱,做买卖图吉利,说好2580你非得给我2550!可以没问题,但是我永远瞧不起你,因为你一大老爷们连三十块钱都不值。我鄙视你一辈子!!
    6.所以我这人就这德行...给的都是最低价...不爱墨迹...(5调说的那个B人...我鄙视你一辈子··大言不惭的跟我说本来就是2550!!....)

用户认证

活跃概况

• 在线时间887 小时
    • 注册时间2005-11-5 10:19
    • 最后访问2020-10-7 23:52
    • 上次活动时间2020-10-7 23:52
    • 上次发表时间2016-1-5 21:11
    • 所在时区使用系统默认

统计信息

• 已用空间 0 B
    • 积分12757
    • 威望1428