买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中国论坛 slay 个人资料

slay(UID: 291131)

• 邮箱状态未验证
  • 自定义头衔  人生总要SB几回才够圆满!~~
  • 个人签名  
    我知道自己聪明无比,我因此有些自得,还有些害羞。我也终究是一个俗人,一个善良的人,一个心理脆弱的人。我说的话,有些是假的,有些却是真的。我把他们混杂在一起了,这就是世界,真实又荒谬,真诚又虚假。我无比自信,无比虚弱。这是我的两极,我的轻,我的重。我是自己的敌人和朋友!
    QQ181698099

与买家“吴振鹏”先款无中介交易GDI21,MO EN5头电源
    与买家“sexy_janitor”先款无中介交易DOD308
    与买家“鲁贰 ”先款无中介交易Laney LC15R,Fender 011-7402
    与买家“天高云淡”先款无中介交易DUNLOP M108十段均衡,BETA AIVIN效果板,DigiTech Metal Master
    与买家“sonicpig”先款无中介交易LANEY HCM 15R
    与买家“天堂阶梯”当面交易USB MIDI线
    与卖家“kill1943”先款无中介交易warwick琴包,琴架

用户认证

活跃概况

• 在线时间630 小时
    • 注册时间2006-7-11 10:43
    • 最后访问2010-11-7 09:07
    • 上次活动时间2010-11-9 18:16
    • 上次发表时间2010-11-2 22:25
    • 所在时区使用系统默认

统计信息

• 已用空间 0 B
    • 积分12577
    • 威望3041