买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

吉他中国论坛 铁疯筝 个人资料

铁疯筝(UID: 359793)

• 邮箱状态已验证
  • 自定义头衔  兄弟,借个火……
  • 个人签名  
    最近的交易记录:"吉他+狂人'先款买我仿7V一把~~老妖先款买我MT2一块/"jitadeai"先款买我270一把./与***大连 交易YAMAHA贝司一把.无中介/与“玩乐坊”交易YAMAHA  BASS~~无中介 与“玩乐坊”交易小沙滩摩托一辆  "蒙古战车"先款交易YAMAHA1500电子琴 /和琴寿三交易3G调音台一个/ 淘宝交易军刀若干个  辽宁抚顺一哥们给我先款交易一萨克斯~~“舞指如歌5233”先款交易调音台一个~~ 与“出来了”先款交易美达琴弦9套  “烂灿”先款交易卡西欧电钢琴一台 兰州侯老师先款买我分体音箱  烂灿先款买我话筒2套    侯老师先款多功能音箱一个   烂灿先款1600W功放一个 张家口聪慧兄弟2次先款买我的音箱  聪慧兄弟先款买我SAMICK吉他 跟ddddrrrr先款交易刻录机一个 老颜先款买我的无线话筒和索尼DV   longmusiclong交易声卡一个 loverp350先款买我samick电吉他 北极狐1 先款买我音箱一对  是非主流先款一万买我礼仪公司交 兰州候老师先款买我的GNX3  小芝麻先款买我无线话筒 济南郭兄弟先款买我百威音箱  武汉湘平兄弟先款买我IPOD 太多太多了*****

用户认证

活跃概况

• 在线时间2009 小时
    • 注册时间2007-5-4 20:31
    • 最后访问2020-12-3 17:48
    • 上次活动时间2020-12-3 17:48
    • 上次发表时间2017-4-9 14:12
    • 所在时区使用系统默认

统计信息

• 已用空间 0 B
    • 积分32664
    • 威望4814