买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 请教一下,为什么我新买的TAKAMINEED26SC的声音不脆啊?

吉他中国微信公众号
请教一下,为什么我新买的TAKAMINEED26SC的声音不脆啊?琴肯定是正品。就是音色真的不脆。。。。。有点象电吉他的声音。。。。
吉他中国抖音
还有个问题噢,为什么护板上的LOGO一下就蹭掉了。。。。
GC视频号
哪买的?确定是真琴?
买琴买鼓,就找魔菇
肯定是真琴。琴绝对不是假的。。。。

回复 2# xj911 的帖子

还有个问题噢,为什么护板上的LOGO一下就蹭掉了。。。。
这个问题呢,其实他就是一块透明的膜。。所以容易掉。

回复 6# beyondsan 的帖子

哈哈,有道理,我就觉得挺鸡肋的。现在就剩一个字母T了,才弹了2个小时不到///
观望一下~~
楼主是网购还是去是实体店?
如果是网购能告诉我是哪个店吗?
不胜感激啊

回复 9# wzj415520931 的帖子

LS你 。。。。怎么 不帮 我 解决 一下 问题 。。。你 这是想干什么?
不过现在好像脆了以点了 。。。。
我有把一样的琴,半年前买的,感觉手感不是特别好。音色还可以,我的LOGO也完全磨掉了。不过没关系啦~
呵呵,我只是刚刚发现护板上的LOGO是印在护板的膜上,感觉跟那CN膜一样,这个琴,一试弹就破了。。。。。。真是个自我安慰的NB说法。。//
处琴被LZ破了。。
我这个问题是不是问错了?我总感觉我的琴的声音到现在还是闷着的。。。
对不起各位。。。。我终于知道问题出在我自己身上了,TAKAMINE的琴几乎都是这个味。。。只能说我选错了,他就是指弹的琴。。。
因为这琴是国产的,是TAKAMINE交给中国厂家代工的!因为他很便宜!
楼主上个录音来听听更直观嘛
换elixir琴弦

回复 18# 晓风长月 的帖子

我刚刚找过视听了,跟视听里的音色一模一样,是我自己对琴的音色理解有错误,毕竟以前一直玩,这是买的第一把木吉他。。。。。。
其实这个LOGO本来就应该掉下来的,呵呵,个人也不喜欢这个

回复 21# kevinblue008 的帖子

问题不是这个,是哪个LOGO是印在护板的泊膜上的,然后,手指头轻轻一碰就掉了。。。。感觉太哪个啥了。。。。呵呵,不过音色还是不错的,刚刚又听了一下360,发现360这个型号,又比这个好太多了,很浑厚。。。。呵呵,

回复 22# xj911 的帖子

我也是喜欢TAKA的人,为了一把EF 341SC到现在还在省吃俭用,准备入手AC80做录音了额呵呵

回复 23# kevinblue008 的帖子

哇。你这是大手笔啊,呵呵,只是我个人认为,TAKA弹些指弹还是不错,TAKA的声音很有他自己的特点,有他自己的味道,只是做伴奏,特别是扫弦,我真觉得不大合适。。。。就是因为他的音色太特别了。

回复 24# xj911 的帖子

呵呵,我说的那款就是扫弦出名的
指弹还是MARTIN呵呵