买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 考虑入手个箱琴 DX1R 和 D28 差的相当远么

吉他中国微信公众号
考虑入手个箱琴 DX1R 和 D28 差的相当远么?  另外还有个D1 这把琴怎么样 跟D28相比呢?
另外 还想过买BIG BABY
本人喜欢音色甜  低音相对厚实的箱琴
琴的价格大概在3000-7000左右     如果说DX1R  和D28  真的差的飞了  那我就继续攒钱
只想自己在家弹点东西 陶醉自己用  请教一下玩过的朋友  发表一下意见  多谢:)
吉他中国抖音
差挺大的,音量,低音特别明显。
GC视频号
YAMAHA LL16
买琴买鼓,就找魔菇
我一直觉得MARTIN的声音都是很有吉他味道的!

D28也好D45也好,DX1R也好,味道都是一听就是MARTIN味道的!

琴这个东西早买早好,我自己02年的MARTIN DM(现在停产),面单的,到现在来说,音色一直我都是很满意的!
买把D1吧,很多人卖不到八千块,马丁全单到手了...
先买个DX1R啊省一万左右能尽快弹上马丁 而且马丁的琴你以后想升级的话出二手也很好出的啊
DX1给人的感觉就是震惊,很难想象一个面单琴给人的感觉是这么好

D28那个价格,全单的配置加马丁的品牌,好是理所当然的~
那D1  这把琴怎么样 相比DX1R  是不是好上一大截了
问个比较弱智的问题,如果知道序列号或者其他什么号在那里能查到马丁是否是真货还是假货呢?
序列号只能查到出厂日期

买马丁的时候有个card,每个年份出厂的序列号都查的到
感谢好心人羊角风,呵呵,小弟顶了把HD28,担心是不是假货。能具体告诉我是个什么CARD吗?或者得到这个CARD在那里查呢?谢谢赐教