买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[原声吉他人物] 揭露成都彤斯乐器真面目(此帖经查明是上海锐声行用马甲攻击同行,留做备案)

关闭 [复制链接]
吉他中国微信公众号
即使冒着被封号的危险我也要站出来揭露成都彤斯乐器真面目,各位版主管理员进来看看这样的垃圾!
事情的起因是这样的,我由于在这个帖子里(http://bbs.guitarschina.com/thread-1002178-1-1.html)稍微说了“彤斯乐器”论坛ID“fusion_gt ”两句真话,没想到他还反咬一口,我原本有些话不想拿到台面上说,但是太可气了!我今天豁出去也要和这种垃圾琴行的斗争下!他还威胁我要封我ID!我真搞不懂难道这GC是他家开的!既然他把我以前和我聊天的QQ记录贴出来,那么我也来把真正的真相贴出来!另外说句就在他威胁我要把我论坛ID封了的时候,我告诉他我也要贴聊天记录,他居然害怕我找到聊天记录把我拉黑了,可惜QQ真的是很好的东西,它可以把所有的聊天记录保存在记录里,只需要搜索一下就都出来,他以为他把我拉黑我就拿揭示不了他的真面目了!谁是双面人大家看了就知道,他不但骂过老李,他连吉他中国各大版主都骂过,更可恶的是他卖假琴,以前我碍于都是论坛的不好说什么,但是他现在给我来这招我就只有冒着被封号的危险揭示他了!大家来评评理,他怕事情闹大,我偏不怕!
难道我们这些小人物就不能讲句真话讲出真相吗?别人怕得罪你,我黑山不怕!我就要说出真相!哪怕我被封号!吉他中国是自由的,它也是公正的!大家都不是傻子!我知道你朋友很多势力很大,但是你即使能叫你的一万个朋友来这个帖子帮你说话,你也掩盖不掉你的真面目!
22.jpg 这是群里的聊天记录
33.jpg 这是群里的聊天记录

2.jpg 这是他和我私聊的记录

3.jpg 这是他和我私聊的记录
这是他和我私聊的记录

吉他中国抖音
我发帖不是想让大家都支持我,我就是为了一口气,为了向大家揭露这样的琴行的真面目!即使我被封号我也无怨无悔!
GC视频号
真是大笑话了,你把QQ聊天记录复制个带QQ号码的来,你这样属于诽谤,我可以起诉你,我可以要求QQ服务器提供聊天记录。。

你申请个QQ跟我们客服一个名你以为谁都信了?

另外,你敢说你发的聊天记录有假死全家么?
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 fusion_gt 于 2010-4-20 20:18 发表
真是大笑话了,你把QQ聊天记录复制个带QQ号码的来,你这样属于诽谤,我可以起诉你,我可以要求QQ服务器提供聊天记录。。

另外,你敢说你发的聊天记录有假死全家么 ...

你狡辩吧!继续狡辩吧!你当GC的人都是傻子!都会被你这样的人品忽悠?你做贼心虚什么?公道自在人心!你我现在都不必多说了!去让大家评评理吧!
这个。。。     
卖假琴本来没什么,但把假琴当真琴卖,糊弄穷学生们,这就可恶之极了~~
不明真相群众围观。。
另外,突然发现,你签名那么大字的卖YAMAHA ,CORT的字怎么不见了???
隐藏?? 晚了!!!我保存网页了!!!

另外,你咨询下懂法律的律师,故意商业的诽谤行为算不算犯罪!!!

你在吉他中国也交易过,查到你真实姓名并不难。。

做人要有良心,有脸。。。。

彤斯乐器成立至今我敢拍着良心说没卖过假琴,对得起良心,没暴利黑过谁,同样对得起良心,人在做,天在看,好自为知吧!
唉。你俩都够猛的。
这下成都热闹了。
原帖由 fusion_gt 于 2010-4-20 20:18 发表

另外,你敢说你发的聊天记录有假死全家么 ...

我向全GC的同胞发誓,我发的聊天记录有半点假的死全家死完这代死下代,事实就是事实!你抹杀不掉!我说你怎么这么无赖呢?到底用什么方法你才能不这么厚脸皮?
围观一下
呼呼...

我印象当中的大胡子李(彤斯客服)是个堂堂正正,光明磊落的汉子.
有悖于楼主提供的聊天记录.

有什么恩怨的,还是以理服人,不是相互攻击,无论是明枪还是暗箭,
原帖由 fusion_gt 于 2010-4-20 20:21 发表
另外,突然发现,你签名那么大字的卖YAMAHA ,CORT的字怎么不见了???
隐藏?? 晚了!!!我保存网页了!!!

另外,你咨询下懂法律的律师,故意商业的诽谤行为算不算犯罪!!!

你在吉他中国也交易过,查 ...

我隐藏的我怕个性签名广告的目的是因为我不想让大家觉得我是在炒作卖琴!这不是一次炒作,我不是为了卖琴发这个帖子。所以我把我卖YAMAHA和CORT的个性签名隐藏!等这件事情版主和管理员处理了,我就会放回去!不要把每个人都想的和你这样的奸商一样!
卖假琴的死全家,生儿子没屁眼。大家没异议吧?
人贱自有天收。继续围观
原帖由 黑山老吉他 于 2010-4-20 20:22 发表

我向全GC的同胞发誓,我发的聊天记录有半点假的死全家死完这代死下代,事实就是事实!你抹杀不掉!我说你怎么这么无赖呢?到底用什么方法你才能不这么厚脸皮?

真行,为了圆个谎连祖宗,全家,下代都不要了!
原帖由 李郎 于 2010-4-20 20:25 发表
呼呼...

我印象当中的大胡子李(彤斯客服)是个堂堂正正,光明磊落的汉子.
有悖于楼主提供的聊天记录.

有什么恩怨的,还是以理服人,不是相互攻击,无论是明枪还是暗箭,

你的话很对,但是我是没有办法了,我就为了这口气,我也得冒着被封号的危险发这个帖子!事实就是事实,别人抹杀不掉也改变不掉!
原帖由 fusion_gt 于 2010-4-20 20:26 发表

真行,为了圆个谎连祖宗,全家,下代都不要了!

行的正做的直,卖假琴的死全家,我想死全家的应该不是我,而是你,老天爷看着你!公道自在人心!

这样吵没有意义
我跟彤斯交易过,几年交易过很多次,完全放心,货真价实
不是多说得罪楼主,为什么你的截图的QQ名字不同 ?
一个是
“彤斯乐器”,另一个又是“彤斯乐器客服”?
其实真琴假琴,懂行的人一看就懂,如果觉得有假琴的话,最好能有证据
我个人觉得,揭发假琴,不是靠几个不成立的截图,跟一串没有逻辑的话语吧?
就讨厌小人, 动不动就发发聊天记录, 觉的自己这回可以出名了是吧 你没发现一问题吗 LZ 聪明人一眼就能发现破绽
你开头那些和人聊的有QQ号在旁边 ,下面 骂的那些就没了。 你这玩的太不专业了。真的就算别人说了,你发这个谁以后和你聊天啊 都怕了你了
楼上真相帝
但彤斯发的聊天记录也没有QQ号,名字也叫彤斯客服。。。跟黑山发的一样。
合力写小说呢吗?

不明真相的群众占座围观
原帖由 摇滚梦工厂 于 2010-4-20 20:40 发表
就讨厌小人, 动不动就发发聊天记录, 觉的自己这回可以出名了是吧 你没发现一问题吗 LZ 聪明人一眼就能发现破绽
你开头那些和人聊的有QQ号在旁边 ,下面 骂的那些就没了。 你这玩的太不专业了。真的就算别人说了, ...

你说的对,但是聊天记录都是真的,而且是他先发我和他的聊天记录的,小人的先是他!请理解我,我做人也是要尊严的!我发这个帖子得罪很多人,但是难道因为怕这怕那我就不发了吗,就让事实被掩盖,让更多人继续受害?还是那句公道自在人心!
另外,欢迎大家揭露我卖过的“假琴”真相,可以退款+送礼。。。。。。。
楼主的脑子肯定有问题,老李在成都,我在浙江,我问老李买了超过10W多的乐器,也没出现过什么问题,老李人好,琴弹的好,还长的帅,哈哈
原帖由 fusion_gt 于 2010-4-20 20:44 发表
另外,欢迎大家揭露我卖过的“假琴”真相,可以退款+送礼。。。。。。。

你别装了你从来不在网上卖!你真假,和你做朋友的人真的要很小心!你是大琴行,你可以发动很多人来喷我诽谤我,但是你可以放马过来,虽然你是大琴行势力大,但是我告诉你我并不怕你!事实就是事实!你抹杀不掉!
直播  坐看真相

对于楼主这种小人 没啥好说的 公道自在人心 某些狗再乱吠一天 也比不过一个人一句话
这么**的破绽,是个人都看出来了。但是狗不够聪明,自己以为天衣无缝
原帖由 yaoyao 于 2010-4-20 20:46 发表
楼主的脑子肯定有问题,老李在成都,我在浙江,我问老李买了超过10W多的乐器,也没出现过什么问题,老李人好,琴弹的好,还长的帅,哈哈

看清楚,彤丝乐器说的,不是我黑山说的!哥们!老李确实人不错!没彤斯乐器这么阴险!我真希望老李也看到这个彤斯乐器的真面目!可惜老李去日本出差了!
原帖由 毛毛猪毛毛 于 2010-4-20 20:50 发表
对于楼主这种小人 没啥好说的 公道自在人心 某些狗再乱吠一天 也比不过一个人一句话
这么**的破绽,是个人都看出来了。但是狗不够聪明,自己以为天衣无缝

即使你是彤斯乐器的朋友,我想你也不应该掩盖事实这样侮辱我!公道自在人心!
你不是名屋的托,我把我一屋子的好琴全送你,哈哈
很明显  黑山老吉他  人品不行。!!!!!!!!!那个聊天记录根本就是假的!!!!!!

我支持fusion  gt

哎呀 真是 悲哀

没有 以后了
有必要么?这种商业竞争方式是最下流,最没水平,最没文化,最没廉耻,最没修养,最没道德,最没脑子,最无语的方法,生意做不过人家彤斯就来这套,就象小学生打报告似的,又像泼妇骂街

原帖由 黑山老吉他 于 2010-4-20 20:51 发表

看清楚,彤丝乐器说的,不是我黑山说的!哥们!老李确实人不错!没彤斯乐器这么阴险!我真希望老李也看到这个彤斯乐器的真面目!可惜老李去日本出差了!

人说的是彤斯老李 看看你内嘴脸啊
哥们,下次PS找个专业点的做
fusion_gt信誉 和他的体重一样好!fusion_gt信誉 和他的体重一样好!fusion_gt信誉 和他的体重一样好!fusion_gt信誉 和他的体重一样好!fusion_gt信誉 和他的体重一样好!fusion_gt信誉 和他的体重一样好!fusion_gt信誉 和他的体重一样好!fusion_gt信誉 和他的体重一样好!fusion_gt信誉 和他的体重一样好!fusion_gt信誉 和他的体重一样好!fusion_gt信誉 和他的体重一样好!fusion_gt信誉 和他的体重一样好!fusion_gt信誉 和他的体重一样好!fusion_gt信誉 和他的体重一样好!fusion_gt信誉 和他的体重一样好!fusion_gt信誉 和他的体重一样好!fusion_gt信誉 和他的体重一样好!fusion_gt信誉 和他的体重一样好!fusion_gt信誉 和他的体重一样好!fusion_gt信誉 和他的体重一样好!fusion_gt信誉 和他的体重一样好!fusion_gt信誉 和他的体重一样好!fusion_gt信誉 和他的体重一样好!fusion_gt信誉 和他的体重一样好!fusion_gt信誉 和他的体重一样好!fusion_gt信誉 和他的体重一样好!
不明真相···等结果
很明显  黑山就是个骗子!!  那什么聊天记录  我敢以人格打赌是假的  !!!!!!!

支持fusion  gt!!!!!!
fusion  gt信誉好,又长的帅,哈哈

LZ聊天记录玩得有点假,彤斯的东西交易过N会,都是货真价实,价格公道。
另。。。GC上现在怎么尽是陷害啊