吉他中国新网址

吉他中國论坛

盗墓兄,方放刚才和我说明天要上传“乡愁曲3号”,你快给他准备空间。

盗墓兄,方放刚才和我说明天要上传“乡愁曲3号”,你快给他准备空间。

吉他中国微信公众号
那天在方放那里听了他弹这首“乡愁曲3号”(第按丝 ),真是妙不可言,我的眼睛瞪得象金鱼眼一样。
吉他中国抖音
盗墓兄,准备重整山河了?把你的FTP地址给俺发个Email,俺把老威的最后一段放上去,小兵的服务器总有问题。还有你准备好了后可以问问坛子里的朋友把你损失的资料帮你补上。
最近忙的连喘口大气的时间都没有,唉。。。过了这个月会好多了。
上火,是不是该请你帮俺拔颗牙 :)
GC视频号
哈哈~~随时侯命!
ftp://tomb.i989.net
买琴买鼓,就找魔菇
比较重要的资料阿鱼已经基本给我补上了,在这先谢谢阿鱼!
不用谢拉,还有一点没给你传呢,今天传!~~~``````:)
sharonisbin的要300多M,可能要传点时间了
估计要传1小时
这个FTP偶怎么上不去呀!555

上传完毕:)

、、、、、

大哥?

以下是引用lakers在2002-8-3 0:59:58的发言:
盗墓兄,准备重整山河了?把你的FTP地址给俺发个Email,俺把老威的最后一段放上去,小兵的服务器总有问题。还有你准备好了后可以问问坛子里的朋友把你损失的资料帮你补上。
最近忙的连喘口大气的时间都没有,唉。。。过了这个月会好多了。
上火,是不是该请你帮俺拔颗牙 :)

你不会电脑水平这么菜吧?:)

我都给你了个新的FTP地址~~

你不用管首页显示什么,你传上去,写初地址就可以下载啊,这个速度更快,200M空间
以下是引用小兵吉他在2002-8-3 14:12:09的发言:

你不会电脑水平这么菜吧?:)

我都给你了个新的FTP地址~~

你不用管首页显示什么,你传上去,写初地址就可以下载啊,这个速度更快,200M空间

菜?!?
那个什么 ilulu.com 俺一试就是什么 NO DNS ENTRY, 你说叫俺怎么办? 你们家地址都找不到叫俺怎么下手偷啊。
不过那是上周的事(你是不是还没开放就告诉俺的?),刚刚试了试通了,中午开传。