买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: gary.chen2012

转让9.99成新 海鸥高端艺术家一把Seagull Artist Mosaic CW,求被秒

吉他中国微信公众号
好价好琴,帮顶了
吉他中国抖音
原帖由 羊角疯 于 2010-5-9 18:11 发表
好价好琴,帮顶了

谢谢。

海鸥,走你
GC视频号
走你
买琴买鼓,就找魔菇
介绍平时要特别的保养吗?
原帖由 锦上 于 2010-5-10 22:53 发表
介绍平时要特别的保养吗?

我平时自己弹完一般就用干净毛巾(干的,不是湿的)擦擦琴弦琴颈,平时都放在琴盒里,没什么其他特别保养的。

在网上搜了一份保养的方法,供你参考:
1.避免阳光直接照射,携带外出时最好装入琴盒或琴套。
2.避免雨淋、受潮。
3.避免摔击和碰撞。
4.每次弹完后用柔软的干布擦拭琴身和琴弦。
5.长期不弹应将琴弦放松。
6.调弦不要过紧,以标准定音为限。`
7.弦轴应适当保持润滑,可定期滴加少量机油。`
8.最好的保养方法是经常弹!
走你
老兄!要是电箱我就砸锅卖铁秒了
原帖由 蓝色的鱼88 于 2010-5-11 14:48 发表

电箱不是这个价格。。。。。你打算多少钱秒啊?
原帖由 蓝色的鱼88 于 2010-5-11 14:48 发表

哥们,要真想用电箱,自己填点钱买个拾音器装上吧,还能自己选合适的拾音器。您说的话我伤心呐。。。。。。

不过还是谢顶了。。
要是不缺角的电箱我就秒了!!
原帖由 gary.chen2012 于 2010-5-11 22:06 发表 哥们,要真想用电箱,自己填点钱买个拾音器装上吧,还能自己选合适的拾音器。您说的话我伤心呐。。。。。。不过还是谢顶了。。
哥们刚秒了一把海鸥的面单,你价钱合适的话我马上卖了秒你的PM下
原帖由 蓝色的鱼88 于 2010-5-12 00:40 发表
哥们刚秒了一把海鸥的面单,你价钱合适的话我马上卖了秒你的PM下

电箱暂时没有。这把琴6800,价格很实在。。。。。。秒不秒看你了。。。。。。。
这个价格太贵了 你们看看有专门卖海鸥的 http://bbs.guitarschina.com/view ... ;page=1#pid14362875
原帖由 joeyhou 于 2010-5-12 04:08 发表
这个价格太贵了 你们看看有专门卖海鸥的 http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1011016&page=1#pid14362875

我晕,你是喷子 + 托儿 + 插播广告?
你那个帖子我之前看到过,有一把二手的马赛克在出售,价格好像是6200,是比我这琴便宜点,不过面板上有很明显的划痕。我同样希望他也能早点卖出去。
你上来就说”太贵了“,那你这么爱下结论,怎么没见到你那个帖子里回复说  “价格倒是还行,就是琴太破旧了” ?
我不是说他那个琴不好,虽然有划痕,不过性价比很高啊,如果有人不在乎外观、只想要全单的海鸥艺术家的音色的话,我也会建议他考虑你上面链接的帖子卖的海鸥。(我也确实这么建议过楼上回复我帖子、跟我联系过的朋友)。

我这琴贵不贵大家看的出来。你说”太贵了“,那你能不能找一把同样的新琴的价格跟我的琴价格对比一下?

别人卖海鸥的帖子我也帮顶过贴:
http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=998671&page=1#pid14325817
大家都卖海鸥这很正常,我希望大家最好是能双赢,最好是能少贬低别人,你觉得呢?

回复 6# 江郎 的帖子

长了见识
头像被屏蔽
呵呵!东西肯定是好东西,可惜刚买了PAN兄的海鸥,也是好东西啊,等攒够了钱再折腾吧,江兄的海鸥不是出了吗?要不你先买,等你玩腻了再转给我
头像被屏蔽
PM 最低价格
感谢楼上各位支持。你在琴行买的琴也都会有人试弹过,我这琴唯一弹过几次就是录试听时弹的,状态当然是百分百,我也不说是全新了,标题都写着呢。我这价格了解海鸥的朋友会知道非常实在。不了解的朋友我也不多费口舌了。

喜欢海鸥的朋友看好了就出手吧,机会难得。

之前录的试听地址:

自己的一段吉他动机
http://www.tudou.com/programs/view/77saoBMyybE/
Tommy Emmanuel的Angelina,没练完,弹得很屎
http://www.tudou.com/programs/view/B_wJn08a_Yw/
Randy Rhoads的Dee,翻弹
http://www.tudou.com/programs/view/hhfam93aLLM/
Oasis(绿洲乐队)的Wonderwall,翻弹前奏
http://www.tudou.com/programs/view/zg6Fz3xvmw4/
走你
帮顶一个!!!!!!试听很好,音色很通透,不过和我刚收的那把Maritime gloss味道有些相似
头像被屏蔽
感谢各位帮顶。

走你!
希望lz早日卖掉,我有钱早秒了...帮顶一个吧
感谢楼上帮顶。

走你
贵的秒不掉啊!
原帖由 huazemu 于 2010-5-15 20:33 发表
贵的秒不掉啊!

要不您再多攒攒钱?
头像被屏蔽
还没卖掉,再顶顶。。。
我也在攒钱中,准备升级把好点的琴,等今年九月到学校,到时说不定就找楼主买把艺术家呢!
头像被屏蔽
原帖由 江郎 于 2010-5-17 20:51 发表
帮楼主说个:“走你”
[em28]

谢啦,走着
头像被屏蔽
好琴好价格