买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] 刚入手cort earth 70ns,高手们见过这样的琴头么?

吉他中国微信公众号
刚在网上入手一earth 70ns,感觉做工手感都不错低音挺猛,跟网上的图片一对比发现琴头和旋钮的样子不一样,反倒跟earth100是一样的,100的琴头+70的琴身~~
旺旺上问之,答曰“2010一批新款,质量更好”,店铺信誉不错,琴也不错,我想还不至于为这点儿事蒙我。
CG上高人甚多,想请大家伙儿帮我看看,earth 70真有所谓的“新款”么? [em28]  这把琴是10年3月份的~~谢了!

吉他中国抖音
那个,我taobao上不能评论,如果店家也看到了我这贴子,我在这儿给个好评吧,嘻嘻,服务态度好,包装结实,发货快~不错!

顺便杀个发~~~~
GC视频号
又给人家好评,又纠结真假,您心理斗争真复杂。。。。earth70黑色旋钮跟这个琴头09年就有了,不是什么新鲜事,lz需要更新下自己脑子里的cort信息[em29]
买琴买鼓,就找魔菇
多少大洋入手的呀。
原帖由 活着呗 于 2010-4-29 00:53 发表
又给人家好评,又纠结真假,您心理斗争真复杂。。。。earth70黑色旋钮跟这个琴头09年就有了,不是什么新鲜事,lz需要更新下自己脑子里的cort信息[em29]

您真犀利,一下就看穿了本人的有点小阴暗的内心世界~~~掩面不语
现在弦钮 确实和 以前的不一样了, 一般比较高档的琴 都是黑色的旋钮 现在这款也是黑色的 相加比还不错
轻抚菊花,笑而不语。。。
轻轻的飘过!
黑山 现在 很高兴啊 ~~~
原帖由 flseay 于 2010-4-29 22:48 发表
黑山 现在 很高兴啊 ~~~

言多必失!
黑山出山了
我这新手刚入gc就您给吸引了,传奇人物啊