招商

吉他中國论坛

[站务通知] 吉他中国论坛四月版主管理记录公示以及免除决定

吉他中国微信公众号
以下管理记录都是为0或者1,请以下版主2周内述职,如不解释或者改进,按自动离开处理
也提请广大会员监督,与推荐优秀会员出任版主,为了论坛更好。

竞霄                 1       
twinamp 1
睡火山的豬         0  离开19天 警告
九寸丁老九         0                                     
zuoyu  0
狂懶        0          离开45天 直接免去
李钊  0
无聊的人        0       离开22天 警告
joevai123        1
李鸣                 0
blueslife         0    离开26天 直接免去
bulkathos         0
HellCat                 1
nannan         0
陈长青                  0
jaychoupp         0
飞来音                 0
吉他刺客  1
夜无恒   0         离开45天 直接免去
它客        1
laob      0
当心背后         1

吉他中国 即日
吉他中国抖音
啥意思也~~~~~~~~~~~~
GC视频号
关注...
买琴买鼓,就找魔菇
哇!大家都要注意啊!
我觉得吧不能完全以管理来定,有些斑竹没事就下沉和提升给精华这种事了,我的意思不是这不算操作,是不看清楚乱弄。。。
另外好多斑竹纯是商家托,这明眼人一眼就看出了。。。。  
姜哥看看吧,看不出来就当我没说。。。。。。。。。。。

明说吧
不方便就短消息说
原帖由 fusion_gt 于 2010-5-4 03:05 发表
我觉得吧不能完全以管理来定,有些斑竹没事就下沉和提升给精华这种事了,我的意思不是这不算操作,是不看清楚乱弄。。。
另外好多斑竹纯是商家托,这明眼人一眼就看出了。。。。  
姜哥看看吧,看不出来就当我没说 ...

非常同意!如果单纯以管理数据来说!部分版主就随便做些事!在线挂着!没有好好回复琴友!
大家加油吧  既然是版主了 就为论坛多操点心!!!
这个举措还是比较好的

自省必定能够净化空气
恩,有道理
兵总:本人每天都上论坛的,有时候用的是小号。上个月管理是少了点,但是版块有需要管理的地方都会及时处理的。我知道身为版主的责任和义务,从不敢懈怠,请兵总明察。
这事......

全凭责任心了~~~
呵呵~~~老大息怒。我每天都在上论坛,管理少的原因一是由于所管板块的发帖量每天只有30左右,还有波波先生非常敬业的态度,现在我们版块基本上都是他在处理。以后我会更好的协助他,

虽然上月管的少,但是发的帖子不少,而且还有一篇精华哦~~~呵呵。
不错     做得好
支持管理员,我觉得责任心是最重要的,一个版主的琴弹的再好,但是最基本的管理工作都不愿意做起,我觉得这样的不适合做版主。数字的确不能说明一切,但一个月0或者1小时在线谈什么建设还有义务
关键在于一颗心,还有热情。
我是GC论坛数码音乐区版主陈长青,我就2010年4月份管理记录为0的解释:

4月份我确实没有登录版主管理平台,这一点是我工作的失职,对于我个人觉得登录了管理平台也不能证明是为会员提供服务,在GC因为版主是以一切以会员服务为宗旨,服务于广大会员。首先GC论坛中数码音乐论坛的人气稍微显不足,没有其他版块人气旺,这一点我可以理解,也是我们版主工作的不足。数码音乐论坛很多都是通过论坛短信PM或则联系QQ来解决问题,因为很多问题都出自于软件的设置与安装等等,因此没有在论坛上反映出来,导致工作上的一切失职,我现在已经认识到一切错误,希望您能定夺,不管是不是版主我都永远会为GC服务,为音乐服务,谢谢!
努力
我现在主要任务是修改和删除帖子 都是需要帮助的人PM我

所以有的时候操作量比较少