买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 初学者向各位高手及前辈虚心请教,望大家帮忙!先谢谢了

吉他中国微信公众号
我是一名初学者,现在大一,完全是自学!我现在最大的困难就是和弦问题!初遇到和弦问题时我想过放弃!现在比以前强!我向别人请教过,说先让我练《丁香花》这首歌!一是因为这首歌里面没有F的大横按,现对于来说简单!二是让我先把这首个练好,让我自己找到自信心,然后在突破更难得!
但是我在联系这首歌的时候,发现我按和弦没问题,主要是和弦间的转换!一是转换的太慢,二是老按不准!尤其是D和弦转B7和弦时!
想向大家请教的是怎么才能增加和弦的转换速度?做到又快又稳又准!还有就是D和弦转B7和弦应该怎样转!谢谢了!
我还想问一下,各位朋友谁有《弹指之间》里的那个丁香花的电子版!我喜欢这个版本的!lx306303764@sina.com这是我的邮箱,如果谁有请给我发一下吧!先谢谢各位了!
吉他中国抖音
一个字,练,时间问题。还有,买本弹指之间吧,不贵
GC视频号
我找了下,只找到刘传版的。
买琴买鼓,就找魔菇
其实练习的谱子很多
大横按总要面对的
从现在开始就好好练吧

回复 2# 努力学习吉他中 的帖子

我总是觉得我有什么技巧发面的问题没有突破!感觉进步越来越小

回复 4# 北纬91度 的帖子

是啊!说实话,我现在有点怵大横按了!希望自己能坚持住啊!
[em29] 把手的姿势练对,先慢慢的转换,动作尽量不要有多余的,先要求准确性,然后再练熟悉。

回复 7# siner76 的帖子

原来还有这方面的因素啊!我的琴就是一把普通的练习琴!本想着是练好了再换!那看来我想错了

回复 8# 尘封回忆 的帖子

我就是这样练的!可能还没开窍吧!感觉进步好慢啊!
建议至少忍一忍,换一把 600 左右的好的合板琴,至少指板的手感要好得多
慢慢练吧,没别的办法。要是需要丁香花间奏的话我有,