招商

吉他中國论坛

[注意]举报!!!有人盗用我们JOE的北京之行!

[注意]举报!!!有人盗用我们JOE的北京之行!

吉他中国微信公众号
我是JOE的忠实FANS,也是GC的老人,本人在九拍琴行购买了一张JOE在北京的演示会的视频专辑,和GC的一模一样,很明显,这是盗用的我们网站的视频!!!作为GC的忠实会员,我不得不揭露这种丑陋的行为!!!这就是九拍琴行>>>>>>www.jiupai.com
这是引用的原话:257.JOE SATRIANI——2004年5月30日,在北京的现场,也是IBANEZ吉他的演示现场。(单碟)
这个地方还有很多东西是盗用的我们网站和其他网站的视频!!!希望大家引起注意!!揭露这种丑陋的,可耻的行为!!
吉他中国抖音
我是九拍音乐网的管理员,有网友告诉我这帖子后,我就来回帖了!!!
首先我对楼主的举报表示道歉!!!!JOE的视频我已经删除了(北京乐器展我被邀请参加的,JOE的演出我也看了,我自己也拍了DV,只为给没机会看JOE现场的朋友以保眼福,不过因为自己当晚所处的位置不佳,拍摄效果不好,一直感到遗憾,一个偶然的机会发觉网上有JOE的视频,就下了下来,我也没想到会侵权,我在这里表示歉意,我可以提供我自己拍的DV)!
不过我要请楼主对自己所说的话负责,我们网站上的所有碟均来自原盘拷贝,(我可以提供我自己的原盘!)楼主所说的我们有很多视频都是盗用贵站的视频,我希望楼主对自己所说的话道歉!!!!!!!
而且网上有些视频是还我传上去的,请调查清楚再发言,

GC视频号
你的意思是你已经承认了吧!!!!