买琴买鼓,就找魔菇!

搜索吉他谱软件下载(请求加精)!!

吉他中国微信公众号
这是一个吉他谱搜索的软件,最适合新手,并且不用在网上每个网站搜索吉他谱,还有调音器和节拍器。
比如我们搜索彩虹(有羽泉的还有周杰伦的等)

比如节奏把握不好,想用节拍器

这个软件占用内存也小,而且搜索出来有个图片格式、TXT格式、还有GTP格式,只有图片格式和txt格式可以在软件里直接打开,gtp格式需要你装软件(这个论坛里就有,不提供了),而且GTP的你可以直接打开,也可以把谱保存到本地。其他功能就自己试吧

下载地址是:http://www.am52.cn/post/52.html

注:下载之前,先打开迅雷
吉他中国抖音
解压密码为:www.am52.cn
GC视频号
貌似不能下载  直接传附件把。  好东西。
买琴买鼓,就找魔菇
软件太大11M ,不能上传
已过期。。。。。。。。。。。
刚开始我发的是直接下载地址,现在不能用了,那你们直接选择吧

不支持迅雷,只能右键,目标另存为,或者装一个网站的下载工具
这么好的东西,顶一个
这东西都没人要~~
无奈
好东西 ,希望永远免费
GTP文件没问题,可是txt格式的谱子鼠标右键点击查看不能在软件界面里显示啊,我是win7(64位)系统,只能在软件文件夹里边能找到

回复 10# Tovi 的帖子

软件已更新,首页提示了,增加支持Vista和win7,你看一下
下载了2.0版本,装上完全不能用了,还不如1.0版本。。。。。很遗憾