买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: Tovi

[吉他弹唱知识] 价值149$的《吉他入门与精通》教程(练习册)word文件

吉他中国微信公众号
呼吁版主的出现...
吉他中国抖音
好东西一定要顶
GC视频号
支持楼主,感谢分享
买琴买鼓,就找魔菇
继续~~~~~~~~~~~~~~

Guitar入门与精通.part011.rar

180 KB, 下载次数: 2080, 下载积分: 金钱 5

Guitar入门与精通.part012.rar

180 KB, 下载次数: 2055, 下载积分: 金钱 5

Guitar入门与精通.part013.rar

180 KB, 下载次数: 2268, 下载积分: 金钱 5

Guitar入门与精通.part014.rar

180 KB, 下载次数: 2035, 下载积分: 金钱 5

Guitar入门与精通.part015.rar

180 KB, 下载次数: 2102, 下载积分: 金钱 5

Guitar入门与精通.part016.rar

180 KB, 下载次数: 1986, 下载积分: 金钱 5

Guitar入门与精通.part017.rar

180 KB, 下载次数: 2012, 下载积分: 金钱 5

Guitar入门与精通.part018.rar

180 KB, 下载次数: 2062, 下载积分: 金钱 5

还剩19个压缩包~~~最后2天

Guitar入门与精通.part019.rar

180 KB, 下载次数: 2042, 下载积分: 金钱 5

Guitar入门与精通.part020.rar

180 KB, 下载次数: 1927, 下载积分: 金钱 5

ddddffffffffff
楼主,太无私了!!!!!!
辛苦了,感谢分享
楼主辛苦,继续啊
论坛上有个叫“先仁”的翻译过了,在电吉他区有帖子
非常感谢!
楼主辛苦了

好东西

人工帮忙置顶
谢谢楼主分享~

谢谢楼主,虽然现在已经不需要这些了,但是还是感谢楼主的分享精神。
哭 还有。。。。未完。。。继续等。。。
为了学这个我还得学英文呢 嘿嘿
这个东西。。。。 好啊!!!!!
好好好好好
先顶  楼主辛苦了 
还有最后9个压缩包,就要上传完毕啦 ~~~~~~

Guitar入门与精通.part021.rar

180 KB, 下载次数: 2012, 下载积分: 金钱 5

Guitar入门与精通.part022.rar

180 KB, 下载次数: 1935, 下载积分: 金钱 5

Guitar入门与精通.part023.rar

180 KB, 下载次数: 2084, 下载积分: 金钱 5

Guitar入门与精通.part024.rar

180 KB, 下载次数: 1938, 下载积分: 金钱 5

Guitar入门与精通.part025.rar

180 KB, 下载次数: 1942, 下载积分: 金钱 5

Guitar入门与精通.part026.rar

180 KB, 下载次数: 1967, 下载积分: 金钱 5

Guitar入门与精通.part027.rar

180 KB, 下载次数: 1942, 下载积分: 金钱 5

Guitar入门与精通.part028.rar

180 KB, 下载次数: 2032, 下载积分: 金钱 5

Guitar入门与精通.part029.rar

180 KB, 下载次数: 1969, 下载积分: 金钱 5

Guitar入门与精通.part030.rar

180 KB, 下载次数: 1939, 下载积分: 金钱 5

[em28] [em28] [em28]
顶起!~~
31呢 不能解压缩啊 楼主
31强烈要求!
多谢.顶起
39个压缩包全部传完,完工了,打印本书练吧,呵呵~~~~~~

Guitar入门与精通.part031.rar

180 KB, 下载次数: 1892, 下载积分: 金钱 5

Guitar入门与精通.part032.rar

180 KB, 下载次数: 1882, 下载积分: 金钱 5

Guitar入门与精通.part033.rar

180 KB, 下载次数: 1931, 下载积分: 金钱 5

Guitar入门与精通.part034.rar

180 KB, 下载次数: 2115, 下载积分: 金钱 5

Guitar入门与精通.part035.rar

180 KB, 下载次数: 2095, 下载积分: 金钱 5

Guitar入门与精通.part036.rar

180 KB, 下载次数: 1847, 下载积分: 金钱 5

Guitar入门与精通.part037.rar

180 KB, 下载次数: 1872, 下载积分: 金钱 5

Guitar入门与精通.part038.rar

180 KB, 下载次数: 1830, 下载积分: 金钱 5

Guitar入门与精通.part039.rar

143.04 KB, 下载次数: 1778, 下载积分: 金钱 5

楼主辛苦啊,刚下完,谢了
我也很辛苦啊
樓主辛苦。
终于发完了,楼主是劳模!!!

此贴一定要顶!
记号一下。。。
[em13] 下载完毕 多谢LLZ
   学习下
真的,第一次下那么多分卷压缩,冲这个我也得顶下~
谢谢楼主了~
LOOK
终于发完了,楼主是劳模!!!