买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[贝斯吉他视听] Play in the JZ School

吉他中国微信公众号
JZ school的琴房,这里隔音做得非常好,在外面几乎听不到这里有人在“敲锣打鼓”。
这首是我乐队的原创音乐,初衷是做一些original Jazz,算是其中一段JAZZ小品,而我们还没有给这段音乐起上一个合适的名字。
经济人JHON那天意外的出现在我们面前,JHON来自非洲,他的率动非常棒。
他说他很喜欢这段音乐,于是用他的手机录下了这段视频。感谢JHON!
keyboard player:Nick      
guitar player: Asaph
drum player:Yam   
bass player:木耳   

我的设备是:
Fender Marcus Miller jazz bass V .  Rotosound STRING . Fender  AMP

欢迎大家交流.

吉他中国抖音
很棒的Afro-Cuban groove....
GC视频号
在貝司版裡潛水,幾年來為數不多想頂的帖子: )
买琴买鼓,就找魔菇
顶  木耳兄弟~~~!
顶师傅
顶木耳哥
头像被屏蔽
支持
非常整齐,乐手素质都是相当了得啊
那个Yam也不错,菲律宾人,感觉还很年轻,小孩,哈哈
[em13]
顶师父~ 这段儿很好听!
还有口琴?
很不错
JZ School 是什么??? 难道是JZ办的学校???o_O
这几天特别忙,没等回复大家.谢谢关注!

回南瓜哥:大哥说得没错;很久没联系了,您又添置了两把SADOWSKY NYC?专业!!!酷!!! 想必一定是SADOWSKY VIP, 恭喜!

回声音地带:我也经常潜水,不过还是感谢您的支持!

回winds007 :也谢谢您帮忙上传视频!

回腔调BASS手:小荣的 STINGRAY特拉风了

回ono69:传视频给您添了不少麻烦,再次感谢!

回leimyung :谢谢关注!

回Walkin'Bass:谢谢,我们的音乐经常会变来变去,如果有了新的主意,就会加进来.呵呵 版本很多,经常融合.

回bkdg:您也认识YAM?他来自菲律宾在上海住了七年,和我合作的众多菲律宾乐手相比,他是非常优秀的!

回whitecrow :谢谢关注!

回rockyli0021 :呵,记得和你说过呢,他和键盘手在英国的时候就是好朋友了.

回纯灰色 :谢谢关注!

回二其:JZ SCHOOL是顾中山老师创办的,和著名JZ  Club是一家.JZ SCHOOL位于湖南路武康路.是一所非常棒的音乐学校.

真的很棒啊。。。
原帖由 摇滚铁人 于 2010-5-11 15:44 发表
真的很棒啊。。。

谢谢铁人,我们会继续努力,希望未来的一天,我和乐队可以将音乐水准,更上一层楼!
这音乐太棒了~
非常棒,还差一丁点就算牛逼
回木耳老师的话:我只是有一次去衡山路的288Jam然后认识他的,算是只有一面之缘,呵呵,不过他真的不错
木耳老大很久没出现了哦,期待新作
很灵的
还是上海的
弄是模子~~~
狂顶~~~~~
原帖由 bkdg 于 2010-5-17 21:47 发表
回木耳老师的话:我只是有一次去衡山路的288Jam然后认识他的,算是只有一面之缘,呵呵,不过他真的不错

哈,原来如此,菲律宾的乐手,在上海的非常多,很多人是COPY 乐手,YAM 是一个很全能的鼓手,他喜欢吹笛子,吉他弹得也很棒!
原帖由 82bass 于 2010-5-17 21:56 发表
木耳老大很久没出现了哦,期待新作

哈,别叫我老大,不敢当!GC里的高手,一山更比一山高,

你还好么?  同样期待你的佳作!
原帖由 我知道我有罪 于 2010-5-18 20:08 发表
很灵的
还是上海的
弄是模子~~~
狂顶~~~~~

感谢同城的兄弟~!有时间的话,大家多交流! 吾是打桩模子
原帖由 肥侠 于 2010-5-17 21:42 发表
非常棒,还差一丁点就算牛逼

哈哈,估计还差十万八千里的差距!

对了,肥侠兄弟有多肥?