吉他中国新网址

吉他中國论坛

谁有巴赫的

谁有巴赫的

吉他中国微信公众号
谁有巴赫的minuet的谱子?我也不知道具体叫社么,反正是出自一张Mercury唱片出版,1997recorded:4/1962,USA 编号:434 385-2
吉他中国抖音
以下是引用19在2002-8-3 0:41:17的发言:
呵呵,我没有,我的那张罗的编号是:434 727 -2

如果你能找到巴哈作品的编号,就好找了。。。

9494,有编号吗?巴赫的谱子不难找的。

19,有些年头不见了。你这个业余乐团的团长当的可不太称职阿,怎么这么长时间了也不组织活动呢?俺们百姓可盼着组织上的消息呢 :)
GC视频号
祖国的太阳比俺这里早升起13小时,俺这嘎刚10am

听说你功夫很高,差不多就得了,别一不留神整出名了啊 :)
买琴买鼓,就找魔菇
19的音色,确实很漂亮~
是我欣赏的那种敦厚圆润的~
喜欢听她弹琴,
享受~
以下是引用simonj在2002-8-3 0:04:39的发言:
谁有巴赫的minuet的谱子?我也不知道具体叫社么,反正是出自一张Mercury唱片出版,1997recorded:4/1962,USA 编号:434 385-2

我也有这张唱片,但是是d版的,没有写这首巴赫小步舞曲的编号。
我想你也是d版吧。不然肯定会在说明书中注明。