TYMA

吉他中國论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: arcaneheaven

[指弹吉他视听] 当春天来敲门---指弹处女作

吉他中国微信公众号
很牛啊~~~哈哈·~~~有幸认识真人~~~~
吉他中国抖音
GC视频号
强大~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
好听!、、、
楼主您好,ELIXIR的散装弦好用吗?滑吗?如果好请推荐网店地址啊~我也想试试,看看覆膜的是不是会滑一点,但又担心散装的是假的,原装的贵了点
原帖由 ray518 于 2011-6-6 21:25 发表
楼主您好,ELIXIR的散装弦好用吗?滑吗?如果好请推荐网店地址啊~我也想试试,看看覆膜的是不是会滑一点,但又担心散装的是假的,原装的贵了点

因为盒装的没用过,单就感觉而言手感偏滑,但是我觉得滑得很舒服,绝不会有涩手的感觉(当然有的人觉得发涩的琴弦才有木吉他味,这个是个人喜好问题,你可以先尝试一下)。再就是寿命很长,三个月左右音色不会发生太大变化,我通常都是一套用半年。网店的话。。。你去淘宝搜“弦起音扬”淘宝店,头像是一个小孩子,是店主的小宝贝。我的弦全是在他那买的。他们家目前卖的散装elixir是新款,膜比老款更薄音色更通透(老款的膜泛白,但新款的几乎看不出来有膜)。目前只有011的弦,我也在等他们家012出来之后买个三四套的。指弹吉他太费弦了。。。
录得好好哦。好听
好贴顶起来  LZQQ多少  我把这歌扒出来了 三年了!!!
原帖由 忧郁的猛男 于 2014-3-20 01:03 发表
好贴顶起来  LZQQ多少  我把这歌扒出来了 三年了!!!
4贰38久66九
给你跪了

回复 1楼 arcaneheaven 的帖子

高手在民间 啊
[em26]
开头部分有点像岸边真明的一首曲子!~少年的梦
[em21] [em21]
很美好很温暖的感觉
好好听!赞赞赞!!
赞赞赞,我的目标~~