买琴买鼓,就找魔菇!

GuitarPro 6 破解

吉他中国微信公众号
步骤
1.安装GuitarPro6-r7840.exe, 注意 安装完后不要运行!!
2.复制GuitarPro.dat 这个文件到
in XP: c:Documents and SettingsAdministratorApplication DataGuitar Pro 6
in Vista-7: C:Users%Profile%AppDataRoamingGuitar Pro 6
如果没有Guitar Pro 6文件夹 请在上面指定目录里自己创建一个同名文件夹
3. 运行  registry reg.reg (双击该文件即可).
4. 用记事本打开 c:WINDOWSsystem32driversetchosts ,在最后一行添加:
127.0.0.1 activation.guitar-pro.com
然后存盘退出
5.复制 guitarpro6-patch-Fixed.exe 到你的guitar pro 6 主程序文件夹中,然后运行此文件。补丁打

好后会显示: "Filesize OK!".
6.重新启动电脑 然后运行guitar pro 6就可以了
!!!!注意!!!!:guitar pro 6 不但不识别中文吉他谱文件, 而且都无法识别中文文件夹,也就

是说如果你把吉他谱放在中文的文件夹里的话是打不开的。一定要把吉他谱放在英文文件夹里才能打开。

破解成功后去下载soundbanks安装就好了 百分百能用

另外 我没有发现吉他指板 (实在是不懂英语 没找到)
吉他中国抖音
那 意思是 把中文谱放在英文文件夹里面就可以了?
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 湛江杀人王 于 2010-5-10 17:05 发表
那 意思是 把中文谱放在英文文件夹里面就可以了?

是的
不能有任何汉字 怎么没看见吉他指板啊 有人知道吗 谢谢
感谢 回头试试看
GuitarPro6-r7840.exe在什么地方下载?
头像被屏蔽
原帖由 wxf1993 于 2010-5-12 19:59 发表
音源文件怎么用啊?解压后的文件是soundbanks.gpbank   这个后缀的文件无法打开啊!谁帮帮我???!!!

解压soundbanks.gpbank 之前应先把GTP 6打开!
原帖由 tigershark 于 2010-5-11 17:43 发表
GuitarPro6-r7840.exe在什么地方下载?

同问··驴子上下了一个不能使
期待中文破解版的出现!!!!
又不能用了·
终于找到指板在哪了 ctri+f6  另外找到一个更简单的破解方法 权限不够 不能上传 需要的可以发QQ邮箱
囧~没找到GuitarPro.dat ~~请问就是那个图标吗